- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die atmostsphäre im vivea hotel zur Quelle ist sehr freundlich, Ebenso die Mitarbeitenden, Aber wenn ich folgendes gewusst hätte wäre ich in ein anderes Hotel gefahren: Die Dampfkabine war längerfristig außer Betrieb , dort war Baustelle,irgendwas hat auch ununterbrochen gepiepst und die Bio Sauna war dann auch ständig kaputt. Ist also nur 1, die finnische übriggeblieben :( Ich lebe seit 26 Jahren streng vegetarisch, im vivea hotel gäbe es sogar vegane Küche war die Auskunft die ich vor der Buchung hatte, Das ist aber glaub ich nur ein Marketing Schmäh. Bei den meisten Mahlzeiten war nicht Mal eine von den 2 Suppen vegetarisch und in 1 Woche Aufenthalt hab es nur 1 einzige Nachspeise, die ohne Gelatine war,(so grauslich!) Von den veganen Hauptspeisen bin ich nicht satt geworden, das wär meist 2 Kartoffeln mit etwas Gemüse. Außerdem war nichts gekennzeichnet und ich musste meist länger vorm Personal Durchgang beim Essen stehen bis mit wer sagen könnte ob das jetzt mit Fleisch ist oder nicht. Ich habe mehrere male mit den köch_innen gesprochen, es hat sich nix geändert, Auch dem versprochenen Tofu (Proteine!!) Habe ich 2 Tage nachrennen müssen. Ich habe dem Hoteldirektor all dies übers essen persönlich gesagt, würde aber weder ernst genommen noch entschädigt. ich zahle ja schliesslich dasselbe wie alle anderen Gäste, drum hätte ich zumindest eine Anerkennung meiner Situation angemessen empfunden. Leute
Warnunung für vegetarisch vegane Menschen: besser nicht Hinfahren!!
Super personal arbeitet dort, alle sehr bemüht und freundlich
- Wellness
- Sport