Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Privaturlaub in einem Kurhotel

Liebes Gesundheitshotel Zur Quelle! Ich durfte privat ein paar erholsame Tage bei Ihnen verbringen. Gerne möchte ich auch mein Feedback mit Ihnen teilen. Da ich selbst jahrelang an der Rezeption eines 4 Sterne Superior Hotels gearbeitet habe, sowie lange Erfahrung im Reisebüro durch unzählige Reisen sammeln durfte, finde ich es sehr wichtig auch ein Feedback abzugeben, um stehts wachsen zu können. Die Anreise und somit der 1. Eindruck des Hauses ist für mich sehr wichtig. Leider muss ich hier sagen, dass ich sehr enttäuscht darüber war. Hier ein paar Anmerkungen: - keine herzliche Begrüßung oder die Frage wie meine Anreise war - keine kurze Erklärung über das Haus, mir wurde stehts ein Zettel in die Hand gedrückt, ohne weiteren Worte - ich buchte ein Einzelzimmer und bekam ein Upgrade (worüber ich mich zwar gefreut habe, aber:) auch dies wurde mir bei Anreise nicht mitgeteilt, somit war ich sehr verwirrt als ich in das Zimmer kam, ob es nicht eine Verwechslung sei, würde es hier auch sehr angebracht finden wenn man sowas bei CheckIn dem Gast mit positiver Überraschung mitteilen könnte - ebenso beim CheckOut wurde ich nicht mal gefragt wie der Aufenthalt war, oder mir eine gute Heimreise gewünscht.. Für manche sind dies Kleinigkeiten, jedoch ICH als ehemalige Rezeptionistin lege hier einfach sehr großen Wert darauf, denn der Empfang ist eben nun mal das Aushängeschild des Hauses. Da ich privat in das Gesundheitshotel kam, wusste ich auch nicht wirklich was im Restaurant auf mich zu kam. Wenn man über eine Kur den Aufenthalt im Hotel verbringt, finde ich das Angebot/Auswahl des Buffets total ausreichend. JEDOCH wenn man privat anreist, und für 3 Nächte knapp € 500,-- bezahlt, und dann nicht mal frisch gepresste Säfte oder mehr Auswahl vom Buffet hat, muss ich sagen das man privat in diesem Hotel nicht nächtigen sollte, da es für den Preis einfach nicht gerechtfertigt ist. Die warmen Speisen die als Menü serviert wurden waren ausgezeichnet - hier ein großes Lob! Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war TOP! Der Wellnessbereich mit seinen 2 Wasserbecken und der kleinen aber feinen Sauna Ebene war wirklich sehr schön, wie gesagt sehr sehr sauber und einfach entspannend. Als Kurgast würde ich einen Aufenthalt bei Ihnen definitiv wiederholen, JEDOCH als Privatgast - passt einfach das Preis-Leistung Verhältnis mit der Auswahl vom Restaurant leider nicht. Alles Liebe

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, ein herzliches DANKESCHÖN für die Rückmeldung. Wir bedauern aufrichtig, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und werden im Team an den sehr konkreten und konstruktiv formulierten Kritik-Punkten arbeiten. Gerade am Empfang - dem ersten und letzten Eindruck unseres Hauses - werden wir alles dran setzen, an die Leistung anzuknüpfen, die unsere Gäste von uns gewohnt sind. Auf Grund vieler neuer Mitarbeiter/innen sind wir gefordert, das Team zu formen und permanent zu schulen, jedoch passiert dies alles nicht von heute auf morgen. Zum Preis-Leistung- Verhältnis möchten wir anmerken, dass wir Vollpension anbieten und viele Hotels in gleicher Kategorie bereits teurer sind (jedoch nur mit Halbpension). Aber wir werden Ihre Anregungen bez. Buffet mit unserem Küchen-Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Besonders freut es uns aber, dass Ihnen der Wellnessbereich gefallen hat und Sie die Sauberkeit des Hauses besonders hervorheben. Wir wünschen Ihnen auch alles Liebe und würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht bei einer anderen Gelegenheit die Chance geben, uns erneut kennen zu lernen. Kathrin Aigner Direktionsassistentin, Zur Quelle