Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer modern und neu absolut zweckmäßig nicht zu hellhörig. Das Bad ist sehr schön die Dusche mit Hand und Regendusche sehr einladend und durch den riesen Spiegel sehr hell und schön. Das Personal mit und ohne Trinkgeld sehr freundlich und hilfsbereit obwohl teilweise sehr ausgelastet! Frottewäsche kann je nach eigenem Vorlieben beliebig oft auf neue getauscht werden. Das Essen ist vom Frühstück übers Mittagsessen und Abendessen absolut Lobenswert Meist gibt es eine Auswahl von bis zu 4 Menüs es sollte sich jeder etwas finden. Falls nicht sind alle Bediensteten stets bemüht mit kleinen Sonderwünsche auszuhelfen (zb statt der Menüs etwas aus der Snack Karte oder wie in meinem Fall statt des Gulasch Würstel in Gulaschsaft) Es gibt 4!!! Verschiedene Fittnesräume(Fitness, Kraft, Ergo und Gymnastikraum) die nach Herzslust genutzt werden können solange keine Therapie stattfindet. Dazu kommen Aussen und Innenschwimmbecken mit ca 30°C zwei verschiedene Saunen und Dampfbad(inkl Crasheis zum Abkühlen) Die Therapeuten und Ärzte stehen der Freundlichkeit um nichts nach und die Therapien, Anwendungen und Workshops sind einwandfrei! Auch Hunde sind bedingt gegen einen Aufpreis erlaubt😊 Die Wäschereikosten sind leider sehr hoch am besten man nimmt genug mit Natürlich sind die Ausflugsziele nicht die Spannendsten aber es gibt im Umkreis alles was man braucht ausser Action Wen es interessiert ist mit Tanzabenden Kabarett Musikabende oä auch gut unterhalten Auch eine Burgruine und ein Schloss ist im Umkreis Alles in allem sehr empfehlenswert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jessl |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und erholsame Tage bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus Bad Schönau, Kathrin Aigner Direktionsassistentin, Zur Quelle