Kurhotel zur Quelle ist neu renoviert und vermittelt ein sehr angenehmes Ambiente. Wir buchten persönlich vor Ort bei einer Besichtigung 1 Gesundheitswoche mit 14 Anwendungen. Sehr hoher Standard bez. Sicherheit COVID 19.
Wir hatten eine Suite im 2. Stock mit Blick zur Kirche und Morgensonne. 1 Wohnzimmer, 1 Schlafzimmer, Bad/WC, großer Balkon. Das Schlafzimmer ist sehr großzügig und modern eingerichtet mit Doppelbett (sehr guter Matratze, geteilt wäre sie noch optimaler) Kleiderschrank, Kommode, Kleiderablage, Kofferablage, kleines Sofa, TV und gut Beleuchtet. Das Wohnzimmer hat ein großes Sofa - ist leider sehr niedrig und weich gepolstert (in einem Kurhotel hätte ich mir ein ergonomisches Sitzmöbel gewünscht), 1 Beistelltisch, 1 großer Schreibtisch vorm Fenster, Kommode mit Kühlschrank, TV und 2 Sessel, Kleiderablage und Schuhablage. Auch gute Beleuchtung., Bad und WC = 1 Raum, getrennt wäre besser. Jedoch schön und funktionell ausgestattet mit Dusche, großes Waschbecken, Untertisch mit Laden, Kosmetiktücher, Schminkspiegel und Fön, sowie überall Seifenspender.
Tolles Essen, Frühstück mit Buffet, Mittag-und Abendessen wird serviert. Tische immer frisch gedeckt mit Stoffservietten. Schöner Cafe-Bar-Bereich mit Sonnenterrasse. Tageszeitungen zur freien Benützung.
Rezeptionspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung täglich und auf Wunsch tägl. Hand-Badetuchwechsel, sehr sauber. Therapiebereich ist ansprechend gestaltet und die Anwendungen sind sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend.
Gepflegter kleiner Kurort in Niederösterreich (Bucklige Welt) mit mehreren großen Kurhotels.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich: Schwimmbad innen und außen. Sauna, Trainingsraum mit Geräten. Im Kurparkbereich Tennisplätze. Schöner Kurpark, 2 Cafes im Ort. Wegen COVID 19 keine Tanzabende, jedoch div. Vorträge tagsüber
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aloisia |
Liebe Aloisia, lieber Ernst, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unsere Mitarbeiter weiter. Bis bald im Haus Zur Quelle und herzliche Grüße, Kathrin Aigner Direktionsassistentin, Zur Quelle