Entspannte Tage mit wunderschönem beheiztem Außenpool, hervorragende Küche, ruhig gelegen inmitten der ursprünglichen Natur des Waldviertels
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Isabella |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Waldviertel so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Tage bei uns als entspannend empfunden haben und insbesondere den beheizten Außenpool, unsere hervorragende Küche sowie die ruhige Lage mitten in der ursprünglichen Natur genießen konnten. Ihr Lob für den Service, die Gastronomie und die besondere Atmosphäre unseres Hauses erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team. Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel! Mit herzlichen Grüßen aus dem Waldviertel, Veronika Kuna, Direktorin & das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein