In diesem Hotel fühlt man sich vom Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes gut aufgehoben. Das liegt zum großen Teil auch daran, dass es im Hotel weitreichende Covid-19-Maßnahmen gibt. Sowohl für das Personal als auch für die Gäste. Ein ganz großes Plus ist auch die Liebenswürdigkeit, Zuvorkommenheit und Effizienz des gesamten Personals. Es passt einfach alles!
Wir hatten das Premium Gold Zimmer, mit Massagestuhl, Kaffee/Teeecke (tgl. Nachfüllung), Kühlschrank mit Mineralwasser und Fruchtsäften (tgl. Nachfüllung), Gesundheitskopfkissen nach Wahl, WLAN, tgl. Tageszeitung, Badetasche mit Sauna- und Badetuch, Bademantel, etc. Die sehr guten Betten haben eine himmlische Nachtruhe ermöglicht.
Hervorragende und abwechslungsreiche Küche mit jeweils vier - frei wählbaren Hauptspeisen. Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Mittag- und Abendessen wurde immer nachgefüllt - so gab es nie Wartezeiten beim Gebäck, Salat oder bei Suppen und Vorspeisen. Zwei Kaffeevollautomaten erzeugten aus frisch gemahlenem Kaffee Espresso, Capuccino, etc. Das Servierpersonal war sehr aufmerksam, beim Servieren der Mahlzeiten und auch beim Abräumen benutzten Geschirrs
Tägliche Zimmerreinigung und Desinfektion. Hervorragende Therapeuten. Die Rezeption konnte alle Wünsche erfüllen.
Sehr ruhig und doch nicht abgeschieden gelegen, hat man mannigfache Möglichkeiten für Ausflüge und andere Unternehmungen.
Beheizter Außen- und Innenpool, Kraftkammer, Ausdauerkammer, Kneippen, Saunalandschaft, etc. Keine Wünsche blieben offen
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel! Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein