Michaela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte Gesundheitswoche mit Genuss

Entspannung & Entschleunigung pur! Top Personal (vom Etagenservice, über Rezeption, Therapien bis hin zum Restaurant). Freundliche Atmosphäre, alle sehr hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr ursprünglich, Waldviertel eben, hat seinen rauhen Charme, toll zum Wandern/Walken. Sucht man Entertainment und Party, ist man hier falsch, aber zum Erholen und Runterkommen perfekt und das Essen ist wirklich gut und vielfältig.

• Ich hatte ein Prämiumzimmer. Proseccoflasche & Obst zur Begrüßung. Angenehmes, hohes Bett, TV, kleiner Kühlschrank mit 3 l Mineralwasser, Kaffee(kapsel)maschine, Wasserkocher, Tee (wurde täglich nachgefüllt). Schöner, windgeschützter Balkon, Tageszeitung (nach Wahl) am Frühstückstisch. Ruhige Lage, ich habe sehr gut geschlafen.

• Abwechslungsreiche Küche, alles frisch, sehr gut!

• Alles top! Perfekter Service, Fragen wurden umgehend beantwortet, Wünsche erfüllt. Therapeuten (mit Freude am Arbeiten) sehr kompetent.

• Gut
  • Keine besonders gute Infrastruktur, aber wenn man mobil ist, kein Problem. Schöne ursprüngliche Landschaft. Einige Ausflugsziele in der Nähe. Fahrt zum Hotel geht durch viele kleine Ortschaften, also schon Entschleunigung beim Ankommen.

• Wellness
    • Sport

Schönes (warmes) Outdoor- und Indoorpool, Whirlpool, sehr sauber, Sauna kann ich nicht beurteilen, weil ich kein Saunageher bin, soll aber auch sehr schön sein. Kraftkammer, Ausdauergeräte, freie Teebar, diverse Therapien (Kältekammer, Hydrojet, Gamma-Swing, Massage, Physio, Moor- und sonstige Heilbäder, Fango, Wassergymnastik, und und und ..) Es gab auch an einigen Abenden Livemusik (die habe ich allerdings lieber gemieden). Kaffeehaus, Frisör, Kosmetik im Haus

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein