Ein großes Kurhotel mit großer Tiefgarage mit eigenem Flair und etwas abgenutzter Einrichtung bei den Zimmern und Cafes. Tolle Lage . Sehr gute Küche und gute Therapieanwendungen. Endtäuschend hingegen die Sauberkeit der Zimmer. Staubige Möbel und Türen. Altersheimgeruch im Zimmer . Teppichboden stank ranzig was aber nach Beschwerde beseitigt wurde. Fenster und Vorhänge sehr schmutzig. Hier wurde seit dem Winter nichts gemacht. Wenn nun an starken Tagen von Gästewechseln wie Sonntags nur ein Stubenmädchen pro Etage da ist kann eine saubere Reinigung der Zimmer einfach nicht durchgeführt werden. Hier gehört dringend etwas geändert. Es kann nicht sein das anwesende Gäste auf die Zimmerreinigung und Handtuchwechsel verzichten um den Stubenmädchen zu helfen. Trotzdem haben wir uns nach anfänglichen Schwierigkeiten sehr wohl gefühlt. Zu den Gästen noch ein Wort. 80% der Klientel um die 75 ig und älter. Hier hat man am Anfang das Gefühl im Altersheim zu sein. Für einen Kassenkurgast etwas befremdlich. Sind aber alle sehr nett. Alles im allem aber ein gutes Hotel für eine Kur
leider in allen Zimmern Teppichboden der anscheinend nur oberflächlich gereinigt wird da er so wie bei uns schlecht roch. Vorhänge und Fenster sehr schmutzig. Möbel sehr staubig und es riecht nach Altersheim. Aber schönes und sauberes Bad. Schöner Balkon mit Liegestühlen. Leider kein Sonnenschutz und daher bei Schönwetter nicht benutzbar weil zu heiß.Große Betten. Lattenrost der Betten wurde auf Anfrage sogar durch verstellbare ausgetausch. Super Service
Netter Speisesaal trotz der Größe Gute und abwechslungsreiche Küche. Manchmal in Buffetform. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Frühstück gut. Salatbuffet könnte abwechslungsreicher sein.
auf Wünsche wird gut eingegangen
in den Weinbergen gelegen . Soost und Baden sogar zu Fuß in etwa 45 Minuten erreichbar. radfahren mit normalem Rad etwas mühsam da hügelig aber möglich, nahe nach Wien oder Klosterneuburg oder Heiligenkreuz für Ausflüge
Konzerte , Tanzabende großes Thermalaußenbecken mit eigendlich schöner Außenanlage die aber mit Unkraut und Wildwuchs nicht schön zum anschauen ist und etws verwahrlost aussieht. Hier gehört dringend ein Gärtner bestellt .Sonnenschirme gehören ausgemistet da manche kaputt. Der Innenbereich das heißt die Halle schon ewas in die Jahre gekommen . Hier hängen Plastikisolierstreifen von der Decke und das Holz verträgt einmal Farbe. Die Fenster sehr schmuzig was schade ist da sonst alles sauber wirkt. Wir waren 3 Wochen da und in dieser Zeit wurde der Stopper an der Außentüre nicht gerichtet somit die Türe bei Schönwetter mit Schirm und anderen Dingen offen gehalten wurde. Außendusche ging trotz heißem Wetter nicht. Bei den Duschen in der Badehalle wurden am Freitag an den Bodenfließen Reparaturen durchgeführt was bedeutete das es das ganze Wochenende somit nur eine Dusche für viele Gäste gab. Einfach unmögliche Situation. Wanderungen und Stadtführungen werden angeboten
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | gabi |
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung und senden allerbeste Grüße. Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team, Helena Kratschmayr Direktionsassistentin