Ich war von 5.7. bis 9.7. mit meiner Mama im Kur Zentrum in Bad Vöslau. Das Kurzentrum ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstüre und Balkon. Das Essen war sehr lecker, es gab in der Früh Buffet in großer Auswahl. Mittags und Abends konnte man zwischen 3 Menüs wählen, die Speisen wurden vom Kellner zu Tisch gebracht. Wir haben jeden Tag Massage und Fußreflexzonenmassage von Herrn Amstetter David bekommen. Der Massör hat sich sehr bemüht und seine Arbeit gut gemacht. Beim Hotel gab es eine Poollandschaft, das Wasser war 31 Grad warm. Auf dem Weg zu der Poollandschaft kommt man an der Saune und dem Solarium vorbei. Wir waren nur zum Umziehen, Duschen und Schlafen im Zimmer, sonst waren wir viel spazieren. Gleich in der Nähe, ca. 5Min. Fußweg, beim Kur Zentrum gibt es Apotheke, Billa, Bipa usw... Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und bemüht. Wir kommen im September 2015 gerne wieder und freuen uns schon! Ein Dankeschön an das gesammte Team und vor allem an den Massör Amstetter David, vielen Dank für Alles! Wir kommen gerne wieder! Wenn Sie Massagen nehmen dann empfehlen wir diese bei Herrn David Amstetter machen zu lassen.
Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstüre das jeden Tag sauber gemacht wurde und jeden Tag frische Handtücher. Stubenfrau sehr freundlich. Das Zimmer war groß genug, ausgestattet mit Badezimmer/WC, Schlafbereich, Couch, TV, Balkon, Schreibtisch und genug Schränke waren vorhanden.
Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten, der Kellner hat eine Kanne Kaffee zu Tisch gebracht. Mittags und Abends konnte man zwischen 3 Menüs wählen, das Essen wurde vom Kellner zu Tisch gebracht. Alle Kellner und Kellnerinnen sehr bemüht und freundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstüre das täglich sauber gemacht wurde und jeden Tag frische Handtücher.
In ca. 5 Minuten Fußweg vom Kur Zentrum entfernt erreicht man eine Apotheke, Bipa, Billa, Trafik usw...
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Poollandschaft, das Wasser ist 31 Grad warm. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung und senden allerbeste Grüße. Alles Liebe und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Vivea-Team, Helena Kratschmayr Direktionsassistentin