Andreas (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, das ganz viele Möglichkeiten bietet

Gut

Die genaue Beschreibung lässt sich im Internet nachlesen. Für mich ein imposantes 5-Sterne-Hotel im noch nicht so überlaufenen Ort Göhren auf Rügen. Ich hatte das Glück, ein Einzelzimmer im Türmchen mit fantastischer Aussicht zu haben. Das ganze Hotel ist einfach schön geschmackvoll und bietet (den Sternen angemessen) alles, was das Herz begehrt. Ich werde definitiv wiederkommen.

• Gut
  • Hatte ein Einzelzimmer im Türmchen mit tollem Blick aufs Meer. Zimmer hat alles, was man erwarten würde. Eine Sonne Abzug gibt es aber für das etwas komplizierte Entertainment-System. Zudem sind einige Fernsehsender nicht empfangbar gewesen. Wlan funktionierte überall hervorragend.

• Hatte nur Frühstück, aber das war spitzenklasse. Riesiges Büffet mit tollen regionalen Speisen (vor allem Fisch) und einer großen Brot- und Brötchenauswahl. Eierspeisen wurden vor Ort frisch zubereitet. Der Frühstücksraum war zudem sehr gemütlich mit teilweise schönem Blick auf die Umgebung.

• Empfangspersonal sehr freundlich. Ebenso Masseur. Keine Beschwerden.

• Auf einer Anhöhe im Ort Göhren thront das Hotel mit einem teilweise fantastischen Ausblick. Zu Fuß ist man in 3min im Zentrum, in 10min am Strand und an der Promenade, auf der man toll laufen kann. Perfekt geeignet für Ausflüge mit dem Auto und dem Fahrrad.

Wellness-Bereich hat mir sehr gut gefallen. Sehr gepflegt und nicht zu kalt (muss man ja derzeit befürchten, dass die Hotels die Temperaturen runterdrehen). Schwimmbad, Sauna, Massage - alles top! Gesehen habe ich noch einen Billardraum und Fitnessgeräte. Sehr gut: zwei abschließbare Fahrradräume. Tennisplätze direkt im Ort, zudem einige Fahradverleiher. Ich war überrascht, welche Möglichkeiten sich in dem Hotel und im Ort bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend