Felix (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Aufenthalt ohne Probleme, sehr gute Preis-Leistung

Für gemeinsamen Urlaub mit Freunden wunderbar geeignet. Zentral gelegen mit Nähe zur Bahnstation, sehr saubere und gut klimatisierte Zimmer, Poolbereich schön zum entspannen zwischendrin. Essensangebot sehr reichhaltig, Rooftop-Bar sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und sehr gut klimatisiert. Größe war gut, Fernseher haben wir nicht wirklich genutzt, da keine deutschen Sender verfügbar waren. Betten waren nicht ausgelegen und gut zum schlafen. Badezimmer bot genug Platz für 2 Gäste, Stauraum für Koffer und Kleidung ebenfalls gut vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück wie Abendessen war sehr reichhaltig und qualitativ sehr ansprechend. Speisenangebot war vielseitig, es hat sehr geschmeckt. Bei Halbpension konnten wir selbst entscheiden, ob wir Frühstück + Mittagessen oder Frühstück + Abendessen nutzen. Wir empfehlen eindeutig das Abendessen, da man durch die Hitze tagsüber eh weniger isst. Zu Stoßzeiten war das Restaurant voll und etwas laut, aber entsprechend der Menschenmenge in Ordnung. Aussicht war schön, Saal befand sich wenige Stockwerke über dem Erdgeschoss. Die Aussicht aus der Rooftop-Bar im Obergeschoss fanden wir beeindruckend, besonders 1x zum Sonnenuntergang sehr zu empfehlen, Preise für Cocktails waren im Rahmen.

• Gut
  • Personal war jederzeit freundlich und offen für Anmerkungen.

• Das Hotel liegt etwas nord-östlich des Burj Khalifa an der großen Hauptstraße mit den Wolkenkratzern. Damit kann man auf der einen Seite mit der Bahn das Burj Kahlifa, auf der anderen Seite die Altstadt Dubai ähnlich gut erreichen. Weg zum Flughafen war vergleichsweise kurz. Die Nähe zur Zugstation war vorteilhaft, Taxis waren ebenfalls zu genüge vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolbereich fanden wir sehr schön, gelegen auf einer Dachterasse im circa 15. Stock. Aussicht in Richtung Meer war schön, Pool war angenehm für Abkühlung. In Bezug auf die Anzahl Zimmer fanden wir die Liegemöglichkeiten etwas gering, kam man zur falschen Zeit, musste man warten, bis eine Liege frei wurde. Es ist eine Bar mit Drinks und Speisen verfügbar, die wir aber nicht genutzt haben. SPA und Fitness-Räume haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Felix

Dear Felix, Thank you for your wonderful review! We are thrilled to have been your hotel of choice and to have provided you with such an enjoyable experience! It's our goal to create lasting memories for our guests, and it is a pleasure to know that you felt so comfortable throughout your time with us and appreciated our clean and comfortable guestrooms, our lovely breakfast spread, and our prime location. It gives us great pride and joy that our guests leave the hotel with nothing but praise. We look forward to sharing another stellar experience with you soon! Sincerely, Karam Al Mordaa Executive Assistant manager