Regina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StadtBeeindruckender Urlaub in Dubai5,0 / 6
Wir sind im Mai als Paar ins Voco Hotel gereist. Der Service ist wirklich spitze, das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Einfach toll! Unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht auf die Skyline von Downtown, zur anderen Seite konnte man das Meer sehen. Das Zimmer ist bereits etwas in die Jahre gekommen, war aber trotzdem sehr schön. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstück und Abendessen war sehr, sehr lecker. Die Auswahl war groß, uns hat es an nichts gefehlt. Es gab Wasser, Kaffee, Tee und Säfte inklusive. Wir waren einfach beeindruckt vom tollen Service! Für einen Städtetrip genau das richtige Hotel, die Lage ist wirklich klasse. Zum Strand fährt 2x ein Shuttle. Außerdem gibt es einen eher kleinen Pool, welcher auch schon etwas abgenutzt ist. (Könnte vielleicht einen neuen Anstrich vertragen). Eine Liege haben wir immer bekommen, sowie Handtücher. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
6,0
Sehr Zentrale Lage, es lassen sich viele Ausflugsziele, wie der Burj Khalifa, Dubai Mall, Museum of Future, schnell erreichen.
5,0
Wunderschöne Aussicht, aber eher älteres Mobiliar. Wir hatten ein bequemes King-Size Bett.
6,0
Hervorragendes Personal! Sehr Service orientiert. Alle unsere Wünsche wurden uns erfüllt.
Gastronomie
6,0
Sehr, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen! Wir haben immer sofort einen Tisch zugewiesen bekommen.
Sport & Unterhaltung
5,0
Im Hotel gibt es einen Pool, Gym und Spa- Bereich. Es gibt mehrere Clubs und Bars im Hotel.
Hotel
Mehr Bilder(11)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | BigXtra Touristik |
Vorname: | Regina |
Dear Regina,Thank you for sharing the feedback on your stay in voco Dubai!
We’re so glad that you indeed enjoyed your overall experience with us and would recommend us as a place to stay when visiting Dubai.
I am pleased that you enjoyed our modern and comfortable guestrooms, convenient location, and, the thoughtful service we provided.
We can't wait until your next visit so we can share another fantastic experience with you.
Sincerely,
Karam Al Mordaa