- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis- Leistung leider nur befriedigend. Grundsätzlich ist dieses Hotel schön und hat eine Menge potenzial. Jedoch sollte man sich im klaren sein, dass evtl. Upgrades lediglich den Preis erhöhen aber nicht die Qualtiät des Aufenthalt. Wir hatten den Club Scenic Room gebucht mit Vollpensionen. Den Club Scenic Room hatten wir gewählt da diese Zimmer in der oberen Etage sind um eine tolle Aussicht zu haben und wir mit den Kindern tagsüber noch Zugang zu kalten Getränken über diie Lounge wollten. Doch wurde uns bei Anreise statt einem Raum in den oberen Etagen ein Raum in der 19 angeboten da diese deutlich größer sind und somit für 4 Personen ( 2 Erwachsene und 2 Kinder 8/5) besser geignet sind. Das erscheint im ersten Moment natürlich erstmal sehr nett. Allerdings muss man sich die Frage stellen wieso diese Zimmer mit 4 Personen überhaupt gebucht werden können. Ich wäre dort auch bereit gewesen ein größeres Zimmer zu nehmen/bezahlen doch wurde mir mehrfach gesagt es gäbe keine größeren Zimmer oberhalb der 40 Etage... Letztlich haben wir uns für das Zimmer in der 44 entschieden. Der Ausblick war unglaublich auch wenn es etwas kleiner war. ( 1 Zimmer mit Doppelbett und Ottomane. Eigentlich völlig ok, wenn der Preis passen würde) Die Vollpension sollte als Absicherung dienen da aktuell Ramadan war. Machte aber absolut keinen Sinn, da Mittags und Abends ziemlich das gleiche serviert wurde. Die Qualität der Mahlzeiten ist durchschnittlich. Nicht gut aber auch nicht schlecht. Ich habe in einem 3 Sterne Hotel auf Mallorca schon besser gegessen, aber auch schon in einem 5 Sterne Hotel in Österreich schlechter* Buffet. Pro + Zentrale Lage + Top Aussicht ( logischerweise auf höherer Ebene ) + Personal in Gastromie, Reinigung und Portiers sind sehr bemüht und nett + Kostenloser Transfer zum Strand ( 2x täglich ) Contra - Raumaufteilung passt nicht zu den Aussagen auf der Seite des Hotels. ( "Zimmer Club Scenic: Wohnbereich getrennt vom Schlafbereich". Ja stimmt, die kleine Ottomane und das Bett sind unterschiedliche Möbelstücke aber nicht wirklich als separter Bereich zu deklarieren). - Personal ist in der Gastronomie mit dem Ansturm morgens völlig überfordert ( Tische werden doppelt vergeben, nicht neu eingedeckt, es wird Kaffe angefragt und anschließend vergessen ) - Pool ist schön aber ähnlich dem Frühstücksdisater schwer zu genießen. Die Gäste sitzen teilweise auf dem Boden weil die 20 Liege / Sitzgelegeheiten belegt sind. - Keine Infos über die Gegebenheiten erhalten bei Anreise ( Check out, Restaurants, Club lounge features etc ) Mein Fazit: Hätten wir 1000€ weniger bezahlt, wären uns die ersten 3 Contras egal. Gleicher Preis + gleiches Hotel, leider nein.
Bewertung bezieht sich nur auf das Zimmer. Nicht die Umstände oder Ähnliches Tolle Aussicht. Die ersten Ansätze von Smart Home sind vorhanden. Grundsätzlich sauber. Wir schauen nicht in jede Ritze oder Fuge und suchen verzweifelt Defizite
War ok. es wurde zum Mittag und zum Abend Wasser serviert wenn es nicht vergessen wurde. alkoholische Getränke gab es an der Poolbar. ca. 12 € Bier
Eigentlich war der Service nicht schlecht. Aber dadurch das wir keinerlei Infos beim Check in erhalten haben und erst auf Nachfrage 2 Tage später eine Erläuterung unter der Tür durchgeschoben wurde gibt es nur 3 Sterne.
Lage gut an Metro und Hauptstraße Zufuß sind lediglich Restaurants und Supermärkte erreichbar. Strand und Sehenswürdigkeiten ab 40 min zu Fuß
Pool zu klein Gym ist ok
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |
Vorname: | Tino |
Dear Tino, It was a great pleasure to have you staying with us and would like to thank you for taking the time to provide us with your feedback regarding your recent stay at our hotel. We’re glad to hear that you have a pleasant experience with us, and that you were able to experience the friendly and thoughtful service of our hosts, and appreciated our convenient location. I appreciate that you brought your latest experience to our attention and the construct feedback such as yours enable us to improve. And rest assured that we are always working to further enhance our guest experience. We look forward to hosting you again in a not so distant future. Sincerely, Nabil Youssef Front Office Manager