sehr schönes luxuriöses Hotel, gut gelegen, freundliche Mitarbeiter, Wlan inklusive, Wlan 24h kostenlos, Metro fahren kann ich nur empfehlen da es sehr günstig ist im Vergleich zum Taxi (wobei die Taxipreise auch nicht teuer sind) nur als Tip für alle Männer in der Metro, es gibt extra Frauenabteile in denen keine Männer einsteigen dürfen.
Sehr schöne Zimmer, die einen super Ausblick vom Badezimmer bieten! Klimaanlage und Safe vorhanden. Ebenfalls Hotelslipper und Bademäntel. Alles sehr sauber und ausreichend Platz.
Wir hatten Übernachtung/ Frühstück was jedoch gereicht hat da wir in der Stadt immer etwas zu Abend gegessen haben, Frühstück in Buffetform sehr lecker und für jeden was dabei, über Fisch, Wurst, orientalisch, amerikanisch, süß und oder salzig alles was das Herz begehrt. Ebenfalls frisch gepresste Säfte und verschiedene Kaffeespezialitäten.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich, Englischkenntnisse super, Zimmer jederzeit sauber und tgl frische Handtücher.
Super für viele Sehenswürdigkeiten gelegen, Metro ca. 100m entfernt, Entfernung zum Flughafen mit Auto 15 Min. mit Metro ca. 25 Min. Fahrt. Dubai Mall in wenigen Minuten erreichbar. Restaurants eher wenig in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool im 7. Stock, nicht besonders groß jedoch zum erfrischen nach einem langen Stadtag sehr angenehm. Badetücher auf Wunsch kostenlos erhalten. Getränke an der Poolbar teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|