Matze (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Stylisch-luxuriöses Hotel mit tollem Ausblick

Das Hotel befindet sich im kompletten Hochhaus entlang der Sheikh Zayed Road. Die meisten Zimmer haben einen tolles Ausblick auf diese, die Zimmer sind sehr luxuriöse und modern ausgestattet, sodass wir sehr begeistert waren.

• Wir waren schwer beeindruckt vom Zimmer, es war sehr modern und stylisch eingerichtet, mit allerlei technischer Finessen. Umfangreiche Fernbedienungen für Licht und Vorhänge auf der einen Seite, elektrische Schalter statt Türschilder für das Housekeeping auf der anderen Seite zeigten die moderne Einrichtung. Der Hammer war aber natürlich die Badewanne, die mitten im Bad steht und einen tollen Ausblick auf die Sheikh Zayed Road und die an ihr entlang liegenden Hochhäuser preisgibt.

• Wir waren nur beim Frühstück, das sehr umfangreich war. Als Kritikpunkte könnte man anführen, dass manchmal manche Sachen vergriffen waren und das Nachfüllen manchmal etwas gedauert hat, sowie die Auswahl für alle "Süßfrühstücker" eben nicht so umfangreich - in einem Land, indem die Hauptzahl der Urlauber aber englischsprachig ist, verwundert das nicht.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Wir wurden beim Check-In sehr freundlich behandelt, das Personal war auch beim Frühstück oder beim Valet-Parking immer bemüht, die Wünsche schnell zu erfüllen. auch das Housekeeping war einwandfrei, konnte man nicht meckern.

• Direkt am Anfang der Sheikh-Zayed Road. Wenn man mit dem Mietwagen vorfährt, wird einem direkt das Auto abgenommen (kostenloses valet parking, nur ein bisschen Trinkgeld gehört natürlich dazu). Metro Station ist nicht weit und mit dem Auto ist man schnell sowohl am Burj Khalifa als auch in der Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich ist sehr schick, allerdings leider klein. Die Liegen werden durch "gepflegt", der Bademeister ist aber ein bisschen ZU sehr "Aufpasser". Als ich ein Foto meiner Frau gemacht hatte, hatte er mich aufmerksam gemacht, dass ich nicht fotografieren sollte, da andere Gäste das vielleicht nicht mögen, falls diese aus Versehen aufs Bild kommen. Nunja, in islamischen Kreisen mag man diese Befürchtungen haben, aber wenn nur 3 andere Leute insgesamt am Pool sind, war das übertrieben. Ansonsten ist der Pool prima, um sich zu erfrischen. Um einen ganzen Tag dort zu verbringen ist er allerdings zu klein und je nach Jahreszeit ist es dann auch zu heiss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise