Jasmin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Alles 👍

Tolles Hotel an schöner Strandlage mit exzellentem Service , guter Küche , schöner Pool- rundum empfehlenswert . Würde jederzeit wieder buchen .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Herzliche Grüße vom voco Dubai The Palm. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine wundervolle Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass dir dein Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und dass du mit unserem Service, unserer Küche und unseren Einrichtungen zufrieden warst. In der Tat ist Palm West Beach eines der lebendigsten Orte in Dubai, gelegen an der ikonischen Palm Jumeirah. Wir freuen uns, dass dir unsere wunderschöne Strandlage gefallen hat. Deine netten Worte sind eine große Motivation für unsere Gastgeber, weiterhin außergewöhnlichen Service für unsere Gäste zu bieten. Wir schätzen deine Empfehlung sehr und fühlen uns geehrt, dass du dich entschieden hast, wieder bei uns zu übernachten. Für deine zukünftigen Besuche zögere bitte nicht, dich an eines unserer Teammitglieder im Hotel zu wenden oder besuche www.vocohotels/dubaithepalm, um deine Reservierung vorzunehmen. Wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass jeder Aspekt deines Aufenthalts, vom Buchen bis zum Auschecken, außergewöhnlich ist. Wir können es kaum erwarten, dich wieder bei uns zu begrüßen und gemeinsam weitere wundervolle Erinnerungen zu schaffen. Herzliche Grüße, Charles Godot General Manager voco Dubai The Palm