Werner (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Kleines persönliches Hotel am Stamm der Palme.

Gut

Kleines, gepflegtes Hotel in Strandlage am Stamm der Palme Jumeirah. Geeignet für Badeurlaub sowie für Sightseeing.

• Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit seitlichem Meerblick. Anordnung und Qualität der Einrichtungen eher hochwertig. Auch die Matratze war sehr gut und wir haben gut geschlafen. Badezimmer war auch groß genug, lediglich der Wasserdruck der Brause wäre ausbaufähig.

• Gut
  • Hier hatten wir Halbpension gebucht mit kleiner Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken zum Essen. Auch die 3 Gänge kann man individuell zusammenstellen. Für uns war die Auswahl für unseren Reisezeitraum ausreichend und es hat alles durchwegs sehr gut geschmeckt.

• Die Angestellten sind stets bemüht und sehr freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant wird auf Wünsche eingegangen. Sollte es einmal Grund zur Kritik geben wird dies sehr ernst genommen und wird bestimmt kein 2.mal passieren.

• Am Stamm der Palme Jumeirah gelegen, Anbindung an das Öffi-Netz durch den Monorail, welcher auf die Palme rausfährt. Hier erreicht man nach 1 Station die Tram und weiters dann die Metro. Leider sind die Öffis zu den Stoßzeiten sehr voll, auch mit der Gold Card. Der Strand ist vom Hotel nur die Fußgänger Promenade getrennt. Am Strand selbst hat das Hotel einen eigenen kostenfreien Liegebereich. Nach dem Frühstück kann man sich die Liege aussuchen, ab Mittag ist es voll. Der Sand ist etwas "grieselig", also nicht der pure Sand. Auf einer Seite neben dem Hotel befindet sich dzt. Eine große Baugrube. Hier wirds in absehbarer Zeit laut, aber bei uns war noch nix.

Pool am Dach und kleiner Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im voco Dubai The Palm mitzuteilen. Ihre Einblicke sind von unschätzbarem Wert und werden sehr geschätzt. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Lage am Stamm der Palm Jumeirah als praktisch empfunden haben, mit leichtem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln über die Monorail. Wir verstehen Ihre Beobachtungen bezüglich der überfüllten öffentlichen Verkehrsmittel während der Stoßzeiten und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sein könnten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die Nähe unseres Hotels zum Strand und die Bequemlichkeit unserer kostenlosen Strandliegen genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der nahe gelegenen Baustelle und freuen uns, dass dies Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Ihre positiven Kommentare zur Qualität unserer Zimmer und Einrichtungen sowie zur Aufmerksamkeit unserer Gastgeber erwärmen uns sehr. Wir freuen uns, dass Sie unsere Restaurantangebote zufriedenstellend fanden und dass unser Team alles getan hat, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Ihr Feedback bezüglich des Wasserdrucks in der Dusche wird zur Kenntnis genommen, da wir kontinuierlich daran arbeiten, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns solch wertvolles Feedback gegeben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Charles Godot Hoteldirektor