Katharina (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage auf dem Stamm der Pal

Etwas kleineres und schönes Hotel am West Beach mit privatem Strandabschnitt. Das Zimmer war sauber, das Bett bequem, das Essen im Hotel hat uns sehr gut geschmeckt. Allerdings wird man im Restaurant als In-House-Guest gegenüber Laufkundschaft benachteiligt. Die Speisekarte für Gäste mit Halbpension ist recht klein. Es gab zwei vegane Hauptgerichte: ein (recht scharfes) Thai Curry und eine vegane Gemüsepizza. Alles sehr lecker - aber nach einer Woche doch auch recht eintönig.

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Katharina

Liebe Katharina H, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Zimmer, der Komfort unserer Betten und das Essen in unserem Hotel während Ihres Aufenthalts am West Beach gefallen haben. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich des Restaurantservices erlebt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und unsere Richtlinien überprüfen werden, um sicherzustellen, dass alle Gäste, ob Inhouse-Gäste oder Laufkundschaft, einen fairen und aufmerksamen Service erhalten. In Bezug auf die Menüoptionen für Gäste mit Halbpension schätzen wir Ihre Anregungen. Wir streben kontinuierlich danach, unser Angebot zu verbessern, und werden sicherlich erwägen, unsere veganen Optionen auszuweiten, um mehr Vielfalt für unsere Gäste anzubieten. Ihre Kommentare sind für uns von unschätzbarem Wert, während wir daran arbeiten, unser Gästeerlebnis zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen noch angenehmeren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Charles Godot General Manager