Sehr laut aufgrund des Verkehrs vor dem Hotel und der Baustelle direkt nebenan. Das Frühstück war nicht gut aufgrund von Harten Brötchen und Toast und wenig Aufstrich .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Lärm durch den Verkehr und die nahegelegene Baustelle Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Wir wissen, wie wichtig eine ruhige und entspannende Umgebung während Ihres Aufenthalts ist, und wir entschuldigen uns aufrichtig für jede Störung, die dadurch entstanden sein könnte. Ihr Feedback zu unserem Frühstück wird ebenfalls sehr geschätzt. Wir arbeiten stets daran, uns zu verbessern, und Ihre Kommentare helfen uns, künftig ein noch angenehmeres und befriedigenderes Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Wenn Sie Ihre Erfahrungen weiter besprechen möchten, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Assistant Front Office Manager unter mohammad.badry@ihg.com zu wenden. Er wird sich sehr freuen, Ihnen zuzuhören und Ihnen in jeder Weise zu helfen, um die Situation zu klären. Trotz dieser Herausforderungen hoffen wir sehr, dass Sie dennoch einige wunderbare Momente bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen friedlicheren und unvergesslicheren Aufenthalt zu bereiten. Wenn es noch etwas gibt, was wir für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Charles Godot General Manager