Volker (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Es wurde sogar auf individuelle Zusatzwünsche eingegangen. Man kann jederzeit auch draußen unter dem Schirm sitzen und essen. Der hoteleigene Strandabschnitt ist nur 50m entfernt. Die Lage ist sehr gut. Toll ist auch, dass man bei HP ohne Voranmeldung wechseln kann zwischen Mittags- und Abendessen, wobei die Möglichkeit mittags zu essen bis 17:00 Uhr besteht und ab 17:00 Uhr kann man Abendessen bestellen. Da ist man sehr flexibel bei Ausflügen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Vielen Dank für Ihre freundliche und durchdachte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Erfahrung bei voco Dubai The Palm gemacht haben und den freundlichen Service unseres Teams genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Frühstücksbuffet sowie die Flexibilität der Halbpension-Option zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie das Beste aus unserem Strandzugang und den Außenbereichsoptionen gemacht haben, die eine entspannte und angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren fantastischen Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen. Falls es etwas gibt, das wir tun können, um Ihren nächsten Besuch noch spezieller zu gestalten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Charles Godot General Manager