Es ist ein schönes neues Hotel. Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Besonders das russische Mädchen an der Rezeption war super nett und freundlich. Aber wir haben auch ein paar Kritikpunkte: das Badezimmer hat keine Steckdose. Der Fön hat aus letzter Kraft nur kalte Luft gepustet. Und im Badezimmer war eine Stelle immer schmutzig gewesen und geblieben.
Tolles Bett!! Super Decke!! Und Hammer Aussicht!
Gutes Essen
Alle hilfsbereit, nett und freundlich
Perfekt gelegen! Direkt am Stand und auch nicht weit von einer Mall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Grüße vom voco Dubai The Palm. Ich wollte einen Moment nutzen, um unseren herzlichen Dank für deine glühende Bewertung auszusprechen. Dein Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir sind absolut begeistert, von deiner wundervollen Erfahrung während deines letzten Aufenthalts zu hören. Wir freuen uns, dass unsere Lage perfekt für dich war und einen einfachen Zugang zum Strand und einem nahegelegenen Einkaufszentrum bietet. Es ist wirklich fantastisch zu erfahren, dass dir der Komfort unserer Betten, die Qualität unserer Decken und die atemberaubende Aussicht von deinem Zimmer gefallen haben. Deine freundlichen Worte über unsere Teammitglieder erwärmen uns das Herz. Aufmerksamer und herzlicher Service steht bei uns an erster Stelle, und wir freuen uns sehr, dass unsere Gastgeber deinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns auch sehr zu hören, dass dir die kulinarischen Genüsse während deiner Zeit bei uns gefallen haben. Die Zubereitung köstlicher Mahlzeiten ist etwas, worauf wir sehr stolz sind, und wir sind begeistert, dass es zu deiner Gesamtzufriedenheit beigetragen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die du mit den Badezimmerausstattungen hattest. Dein Feedback ist uns wichtig, und wir sind entschlossen, diese Anliegen umgehend anzugehen, um eine bessere Erfahrung für unsere zukünftigen Gäste zu gewährleisten. Bei der Planung deines nächsten Besuchs sei versichert, dass unser Team immer für dich da ist. Ob du uns direkt kontaktierst oder deine Reservierung über unsere Website unter www.vocohotels/dubaithepalm vornimmst, wir sind darauf bedacht, jeden Aspekt deines Aufenthalts außergewöhnlich zu gestalten. Wir können es kaum erwarten, dich wieder willkommen zu heißen und noch mehr unvergessliche Erinnerungen gemeinsam zu schaffen. Herzliche Grüße, Charles Godot Hoteldirektor