- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es fehlte an nichts. Wir waren rundum zufrieden- die Zimmer mit Meerblick lohnen sich auf jeden Fall!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet war super! Wir haben selbst an nur an einem Tag am Abendessen teilgenommen, da wir nur Frühstück gebucht haben. Abendessen war aber sehr lecker- kleine Karte, aber super exklusiv und lecker!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Leider hatten wir bei Ankunft ein kleinen Wasserschaden im Badezimmer. Die Rezeption hat aber direkt reagiert uns wurde ein Ausweichzimmer angeboten. Als kleine Entschädigung für die Unannehmlichkeiten wurden wir zu einem Abendessen im Restaurant eingeladen.
- Pool
- warm
Der Ausblick. Liegen ebenso bequem- Liegen stehen etwas enger als am Strand
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Absolut gepflegt, sehr freundliches Personal und super bequeme Liegen. Rundum perfekt
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich für das voco Dubai The Palm entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und unser Team dafür gesorgt hat, dass es Ihnen an nichts fehlte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wenn es etwas gibt, was wir tun können, um Ihren nächsten Besuch zu einem wirklich 5-Sterne-Erlebnis zu machen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Bis dahin herzliche Grüße aus dem sonnigen Dubai. Mit freundlichen Grüßen, Charles Godot General Manager