Patricia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strand-/Stadthotel mit lecker Essen

Direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt, toller Skyline und hervorragendem Frühstück/Essen. Perfekte Lage auf der Palme um den Tag am Strand zu verbringen und für Aktivitäten am Abend in der City.

• Zimmer sehr schön. Betten sehr bequem. Kaffeekapseln sowie Wasserkocher für Tee vorhanden und wird täglich aufgefüllt. Shampoo, Duschgel, Haarspülung sowie Hand/Bodylotion ebenfalls in großen Mengen da. Unbedingt Beachfront Zimmer! Wahnsinns Aussicht!

• Essen sehr, sehr lecker! Frühstück ein Traum. 24/7 Roomservice. Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir Abends unterwegs, bez. Ausflüge gebucht hatten. In zwölf Tagen haben wir lediglich 3x im Hotel gegessen. Auswahl ist zwar nicht riesig aber dafür mega gut. IHG-Member erhalten zusätzlich 25% Rabatt auf Speisen und Softdrinks.

• Sehr, sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar, am Pool oder am Strand. Man fühlt sich willkommen. Wünsche werden umgehend umgesetzt.

• Beach-Clubs und Rooftop-Bars drumherum. Golf-Caddy’s fahren auf der Promenade zw. den div. Beach-Clubs kostenlos. Taxis direkt vor der Haustür. In ca. 15-20 min. ist man überall.

• Gut

Sehr guter Fitness-Raum. Der Rooftop-Pool ist überschaubar und mit tollen Ausblick auf die Skyline. Aufgrund von den div. Unternehmungen der Gäste, gibt es immer freie Liegen, auch am Strand. Evtl. wartet man 5 min. … die Pool-/Strandboys haben das aber gut im Griff und man bekommt gerne auch extra Handtücher.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, Herzliche Grüße vom voco Dubai The Palm, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine wundervollen Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Deine freundlichen Worte haben uns wirklich das Herz erwärmt. Wir sind absolut begeistert zu erfahren, dass jeder Aspekt deines Aufenthalts, angefangen bei unseren komfortablen Zimmern bis hin zu unseren köstlichen Speisemöglichkeiten, einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Es ist ungemein erfüllend zu hören, dass es unseren engagierten Teammitgliedern gelungen ist, dich während deiner Zeit bei uns willkommen und geschätzt zu fühlen. Dein Feedback zu unseren Annehmlichkeiten, wie den Zimmer mit Strandblick und atemberaubender Aussicht sowie dem gut ausgestatteten Fitnessraum, schätzen wir sehr. Wir sind darauf bedacht, außergewöhnlichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt genießen, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir den Nagel auf den Kopf getroffen haben. Wir freuen uns besonders, dass du unsere Lage sowohl für Strandentspannung als auch für Stadterkundungen als praktisch empfunden hast. Deine Zufriedenheit bedeutet uns alles, und wir können es kaum erwarten, dich für weitere unvergessliche Erlebnisse wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ob du nun am Pool auf dem Dach entspannst oder köstliche Mahlzeiten in unserem Restaurant genießt, wir werden hier sein, um deinen Aufenthalt in jeder Hinsicht außergewöhnlich zu gestalten. Nochmals vielen Dank, dass du dich für einen Aufenthalt bei uns entschieden hast und deine strahlende Bewertung geteilt hast. Für deine zukünftigen Besuche zögere bitte nicht, dich an eines unserer Teammitglieder im Hotel zu wenden oder besuche www.vocohotels/dubaithepalm, um deine Reservierung vorzunehmen. Wir können es kaum erwarten, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und noch mehr wundervolle Erinnerungen gemeinsam zu schaffen. Herzliche Grüße, Charles Godot Hoteldirektor