Sandro (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel in Standlage empfohlen

Top Hotel alles bestens . Wir waren zu 3. Das Zimmer war super das Frühstück war auch völlig ausreichend . Lage und Stand waren auch sehr gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sandro

Lieber Sandro, Herzliche Grüße vom voco Dubai The Palm. Ich möchte einen Moment nutzen, um unseren aufrichtigen Dank für deine strahlende Bewertung auszusprechen. Deine freundlichen Worte erhellen unseren Tag wirklich, und wir sind absolut glücklich zu hören, dass du während deines letzten Aufenthalts eine so wundervolle Erfahrung hattest. Wir sind überglücklich, dass du unser Hotel in jeder Hinsicht als hervorragend empfunden hast. Es erwärmt unser Herz zu wissen, dass dein Zimmer deine Erwartungen übertroffen hat und dass du das Frühstück als zufriedenstellend empfunden hast. Deine Zufriedenheit mit unserer Lage und dem Strandbereich bestärkt unser Engagement, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Bei der Planung deiner zukünftigen Besuche denke bitte daran, dass unsere Teammitglieder jederzeit für dich im Hotel erreichbar sind, oder du kannst ganz einfach deine Reservierung auf www.vocohotels/dubaithepalm vornehmen. Sei versichert, dass wir uns dazu verpflichten, sicherzustellen, dass jedes Detail deines Aufenthalts, von der Buchung bis zum Check-out, außergewöhnlich ist. Wir können es kaum erwarten, dich wieder willkommen zu heißen und noch mehr schöne Erinnerungen zusammen zu schaffen. Herzliche Grüße, Charles Godot Hoteldirektor