- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als kleine Anmerkung vorweg - des Beitrages vom Oktober "Skandal – Hotelgäste aus Sauna geworfen!” ... ist ja unfassbar. Sich als Akademiker darzustellen, solch niveaulose Worte herauszubringen und sich als die allmächtigen darzustellen, kann man wirklich nicht gut heißen. Ich war im März dieses Jahres schon einmal in der Hotelanlage untergebracht. Allerdings war ich da mit ein paar Freunden. Wir hatten drei Zimmer mit je zwei Personen. Daher kennen wir schon sehr viel von dort. Wie kann man also eine Bewertung wirklich für voll nehmen wenn aus den Metaphern hervor geht das es hier nur um reine Selbstdarstellung / das sich der Bewerter nur selbst darstellen will und seine angebliche intellektuelle Überlegenheit heraus hängt, wo es dann doch oftmals am eigenen Unvermögen unter Unkenntnis von Knigge scheitert!!! Ich musste doch etwas schmunzeln bei diesem Beitrag. Ein Akademiker wie er im Buche steht. Außerdem bezieht der unbekannte Herr immer nur auf Erzählungen anderer, sprich dritter! Er hat es selbst so nicht erlebt! Das es dann zu Übertreibungen kommt, weiß jeder. :) Also liebe Leser. Das Hotel sowie Wellnessanlage hat in keinster Weise solch schlimmen Verhältnisse, wie dargestellt! Das ist Schlechtmachung aller Tatsachen! Der eigentliche Skandal ist nicht das Verhalten der "Fachkraft", wie sich der gute Herr so nett ausgedrückt hat, sonder viel bla bla mit dem einzigen Kontext "Ich bin Gast und will umsonst wohnen". Die ganzen Metaphern sind nur an den Haaren herbei gezogen und man pocht auf den akademischen Titel " und Überlegenheit der akademischen Intelligenz. Verbitterte Gäste mit falschen Vorstellungen und vorab schon Gedanken daran überall Ärger zu verbreiten, sollten lieber zu Hause bleiben Zu allem Überfluss zum vorherigen Thema nun endlich zu meinem/unseren eigenen Resümee. Ich war mit meinem Freund diesmal in einem der 4 Unterkunftsmöglichkeiten. Hervorragend können wir nur sagen. Da wir schön häufiger dort waren, können wir uns inzwischen ein sehr gutes Bild über die unterschiedlichen Zimmer machen. :) Egal ob man dabei auf Dächer oder einem kleinen gemütlichen Hinterhof sieht. Man ist zuweilen ja die meiste Zeit sowieso unterwegs. Und da ist der Ausblick eines Zimmers wohl egal. :) Wir verstehen die hohen Ansprüche anderer Bewerter sehr häufig nicht. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Alles ist immer sehr sauber und auf Anfrage bekommt man auch neue Badetücher. Frühstück haben wir auch immer gegessen. Und wir konnten uns immer richtig satt essen, was dort alles geboten wurde. Das fanden wir traumhaft. Zur Wellnesslandschaft und auch zum Personal dort können wir nichts Negatives sagen. Betreuung war sehr freundlich und entgegenkommend sowie die Anwendungen sehr angenehm und entspannend, wie man es sich von einem Erholtag erhofft und wünscht. Es ist eine sehr gemütliche kleine, zwar etwas abgelegne, Anlage, bei der man anfänglich nicht vermutete, das es im unteren Etagenbereich noch einen gemütlichen Ruheraum, Fitnesszimmer und zwei Saunen gibt. Dazu kommt noch eine Massageliege und eine Schwebeliege wo man Packungen bekommen kann, welches wir ausprobierten. Es war wirklich hervorragend. Auch dort ist es, gerade jetzt wo es schon so früh dunkel wird, vom Ambiente her einfach fantastisch. Die Beleuchtungen und alles was dazu gehört..... Wie ein kleines Paradies. Überzeugt euch selbst lieber Leser und liebe Leserinnen. Kurz und gut. Es ist immer wieder eine Reise nach Warnemünde und in diesem Hotel wert! Keine Wenn und kein Aber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut