Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel macht anfangs einen Guten Eindruck der sich aber sehr schnell erledigt hat. Die Zimmer sind geräumig ausreichend . Der rest alles nur ekelhaft. Auf meine frage wann mein zimmer gereinigt wird wurde ich gefragt ob ich denn schon trinkgeld gegeben habe dann würde mein zimmer auch gereinigt das sagt eigentlich schon alles handtuchwechsel fand nicht statt toilettenpapier mußte ich selber kaufen da keines vorhanden war.als ich mich beim chef des hotels beschwerte bekam ich zur antwort "was wir deutschen nur wollen ihm würden seine Russen reichen deutsche sollten doch woanderst hinfahren die braucht er nicht " das war wirklich orginalton. Der Rest nur Dreck. Fest in Russischer Hand. Nachts viel lärm es fanden sogar einmal prügeleien auf dem flur statt . weg von hotel und dem ort beldibi. reiseveranstalter der am hotel grenzt war sehr gut . auch das Filmlabor das am hotel grenzt war sehr gut preiswert schnell und freundlich. der arzt gegenüber sehr gut etwas teuer aber gut

• Schlecht
  • das zimmer wäre es mal gereinigt wurden war ok. einfach aber ausreichen eingerichtet, minibar oder sonstiges ist nicht vorhanden der service und sauberkeit im ganzen hotel katastrophal, ist mir im urlaub zwar nicht wichtig aber es sind bis auf rtl nur rusische sender zu empfangen. dieses hotel oder den ort würde ich nicht mal meinem ärgsten feind empfehlen.

• Sehr schlecht
  • in der beschreibung stand innen und außen restaurant es gab nur einen speisesaal man bekam außerhalb der fütterungszeiten absolut nicht nichmal gegen bezahlung etwas. auch hier dreckiges geschirr . hatte man sich dann angestellt und war an der reihe wurde einem das essen nach wohlgfefallen des ausgebers zugeteilt.wenn man nicht zeitig am Salatbuffet war bekam man nichts mehr denn was alle war wurde nicht erneuert.das essen eintönig und kann vom geschmack nichtmal als mittelmäßig bezeichnet werden.das frühstück ist der witz überhaupt jeden tag der selbe fraß .atmosphäre vergleichbar mit einer werkskantine dreckige tische &getränkespender.ich hätte auch 1 woche vw-werk kantine buchen könne das wäre bestimmt besser gewesen.den streunende katzen im speisesaal hat es wohl geschmeckt denn davon waren reichlich vorhanden.

• Sehr schlecht
  • fremdsprachenkenntnisse waren sogut wie nicht vorhanden das einzigste was das personal auf deutsch sagen konnte war "nix verstehen" animation oder irgendetwas für kinder absolut null . An der bar wurde man nur freundlich bedient wenn man russisch sprach und einen knappen bikini anhatte ansonsten hatte man schlechte karten.dreckige gläser die sogut wie nicht gespült wurden war normal. als ich einmal etwas bestellt hatte wurde mir gesagt ich solle leere gläser holen dann bekäme ich etwas .das personal unfreundlich teilweise frech einfach nur katastrophal.zimmerservice habe ich oben schon erwähnt gab es zwar die wurden aber ohne trinkgeld nicht tätig.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist eigentlich nicht schlecht ca 100 m bis zum Strand Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden . ich würdew aber jedem abraten in beldibi einkaufen zu gehen (extrem Teuer) .und wenn nur in türkischem oder Dollar bezahlen . auf € kann oder will niemand wechselgeld rausgeben . der ganze ort ist fest in Russischer hand. es befinden sich reichlich disco`s in der umgebung des hotels diese sind lt auskunft anderer urlauber recht teuer.taxi ins ca 15 km entfernet kemer kostet lt. liste hin und zurück 60€ aber handeln habe dann 15 € für eine tour bezahlt bus kostet 2 € /person.ausflüge bei maxwell tours buchen war ich sehr zufrieden zb blaue reise mit essen 8 € pro person.leihwagen habe ich einen jeep für 35€ bekommen war auch total ok .der rest wirklich nur abzocke und dreck den ort und schon garnicht das hotel werde ich nie im leben wieder aufsuchen

• Sehr schlecht

freizeitangebot im hotel fehlanzeige.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Andreas