Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Finger weg was ist ein großes Enttäuschung
Traurig das immer noch diee hotel existiert das ist Minus 0 Sterne besser noch was drauf zahlen und genießen als das besser auf Straßen man fühlt sich das man in zoo ist und kein hotel
Jens Ladefoged
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
nie wieder Hotel Royal Vogue Hotel /Anex Tour
Anex Tour/Royal Vogue Hotel Denne klage har været rettet mod Anex Tour uden nogen besvarelse trods talrige rykkere: Wir haben letzte Woche(Juli 2023) im Vogue Royal Hotel gesprochen, wo ich am nächsten Tag die untenstehende Beschwerde eingereicht habe. Bei unserem Treffen sprachen wir gemeinsam mit anderen Hotelgästen über die wesentlichen Probleme des Hotels. Vor allem; unsere Kinder haben unseren All-Inclusive-Urlaub in der Türkei immer sehr genossen. Aber leider nicht auf Vogue Royal!! Dies ist das erste Mal,…
Jean & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut 3 Sterne wert.
Kinderfreundlich. Katzenfreundlich. Nette Angestellte. Strand ist sehr nah. All inclusive. Pool mit Rutsche. Sehr sympathische Leitung.

Jindusan(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel alptraum
Nicht zu empfehlen lieber mehr geld ausgeben für ein besseres hotel. Ich war 1 woche dort es kamm niemand um das Zimmer zu putzen. Sehr schlecht nicht Hygienisch und über das essen muss man nicht reden.
Michael(31-35)Schweiz
Katasrophe. Nehmen Sie was anderes
Alle Bewertungen sind FAKE. Hotel selber ist eigentlich in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter an der Bar sind freundlich. Das wars schon Positive. Zimmer wurde NIE geputzt auch beim Check in sehr Dreckig. Essen war teilweise Essbar aber alles Geschirr dreckig. Wird nur mit Wasser gespült. Rezeptionist Arrogant und hat 0 Bock auf irgendwas.
Erika Rosemarie(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder (:-)
Wir sind super zufrieden, dass Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Alles sind sehr nett und geben ihr bestes.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ist ein Besuch Wert 👍🏻
Wir haben von einem andern Hotel in das gewechselt und sind hier in diesem Hotel untergebracht worden. Was wir wirklich nicht bereut haben. Das ist wirklich ein sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal.
Robert(36-40)Deutschland
Eine schöne Woche
Ich hatte mit meinen Freunden eine schöne Woche. Alle bemühen sich und geben ihr bestes. Manager ferhan ist der beste. Er versucht uns alles recht zu machen. Es ist nicht alles super, aber man kann bei dem Preis auch echt nicht dagegen sagen. Wir kommen wieder!
Haydar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für drei Sterne einfach super!
Wir besuchen das hotel zum driten mal,und sind jedes mal zum positiven uberascht.Und finden fur diese preis leistung verhältnisse einfach supperr!! Und emfällen unzufriedenen gässten ein 5 sterne hotel zu besuchen!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Total katastrophal, Hände weg
Total verdreckte Zimmer im Standardbereich. Service kann man nicht erkennen. Sauberkeit äußerst mangelhaft. Frühstücksbüffet bereits nach 45 Minuten wie abgeräumt. Wird auch nicht sonderlich nachgeladen. Umfang des Buffets ist sehr übersichtlich. Eine Sorte "Presswurst" Brötchen schnell alle. Viele Gäste und so auch wir hatten einen Virusinfekt bedingt durch das Essen und Trinken. Der Arzt war vor Ort und bestätigte diesen Sachverhalt. Nie wieder dort hin. Es gibt sicher gepflegte Hotels und schönere "Ecken" in…