In dem Hotel waren fast nur Russen, und Polen da. An der Bar haben sie fast immer Russische Musik gespielt, wobei wir immer davon Kopfschmerzen bekommen. Der Strand war gar nicht weit vom hotel, man musste nur eine Straße überqueren, ca. 150m entfernt. Machen sie GANZ VIELE AUSFLÜGE!!! Denn es lohnt sich wie eine Yacht-tour, die 10€ kostet. Vom/zum hotel, Reiseführung Deutsch, Klimaatisierter Bus, jede menge Spaß!
Als ich das erste mal ins Zimmer ging, und die Schranktür öffnete, fiel sie mir gleich auf dem Kopf. eigentlich haben wir ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht, aber am ersten Tag mussten wir alle in einen Zimmer schlafen. Am zweiten Tag bekommten wir dann noch das Einzelzimmer. In der Toilette war ein Loch oben, wo wir uns darüber beschwert haben und sie sagten das es ein Durchzugsschacht ist, aber da konnte noch jedes Ungeziefer durch kommen. Danach haben sie es mit ein Fliegengitter bedeckt. Aber die Zimmern waren recht groß, denn es gab eine Dusche, WC, ein Balkon eine Klimaanlage, einen Fernseher.
Das Essen war nicht abwechslungsreich, ABER KEINE SELBSTBEDIENUNG!!! Sie geben uns immer wenig zu essen, wobei man fünf mal mehr sagen muss! Mit dem Kaffee und Tee hatte man schon schwierigkeiten. Immer fragte man sich, ist das Tee oder Kafee?! Weil im Kaffee konnte man richtig durch schauen! Die Tische waren besonders fast nie sauber. Es gab meistens immer Reis.
Das Personal war eigentlich nett, aber mehr zu den Russen als zu uns. Aber es gab keine Animation wobei es sowieso bestimmt mal wieder Russisch ist. Bei uns wurden nicht so oft die Hantücher gewechselt und den kleinen Mülleimer haben sie fast nie geleert.
Eigentlich gut. An der nächsten Ecke war eine Einkaufstraße und Bus- und taxihaltestellen. Am Strand musste man immer mit den Schuhe betreten, weil es so Steinig war, war es immer schmerzhaft. Das Wasser war eigenlich sauber. Es gab Umkleidekabinen und Duschen, aber keine Toiletten. Ausflüge waren fast in jeder Ecke...
Der pool war nicht besonders groß. Es gab keine Tischtennisplatten, Kicker,.... (Das war einfach traurig.) Die Liegen waren fast immer besetzt obwohl alle am Strand waren, und wir immer warten mussten. Und wenn wir Handtücher vom Hotel runter in den Pool mitnehmen, schnappen sie die gleich weg! Wir hatten auch einen weißes Handtuch dabei, und sie haben es einfach weggeschnappt und wir mussten fünf mal PRIVAT schreien.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |