Moritz (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Abseits gelegenes ruhiges Hotel für Fischliebhaber

Das Hotel ist eine gute Wahl, wenn man den Urlaub etwas ruhiger angehen lassen will. Große Bedürfnisse im Bereich Ernährung sollte man allerdings nicht haben, dann wird man doch schnell enttäuscht. Die Pools sind gut, die Rezeption semi-nett und gut englischsprachig. Allerdings sollte man auf keinen Fall auch nur eine Stunde früher ankommen als geplante Zeit. Für Vegetarier nicht geeignet.

• Zimmer war echt super, der Zimmerservice war ebenfalls in Ordnung.

• Schlecht
  • für Vegetarier nicht geeignet. Es war nicht ersichtlich, welches Gericht vegetarisch war und welches nicht. Ohne Vorkoster nicht gut machbar. Mein fleischessender Vorkoster fand die Auswahl "okay". Viel leckerer Fisch, aber wenig richtiges Fleisch. Oft auch immer das selbe.

• Es gab einen Medikamentenlieferdienst. Das war echt super! Die Rezeption im Ciane-Teil war viel netter als die im Anapo-Teil. Deswegen sind wir nur noch zu dieser gegangen. Leider war gerade am Anfang echt ein negatives Ereignis, als man uns sehr sehr lange auf unser Zimmer warten lassen hat und so vegetierten wir im brütend heißen "Wohnzimmer" voller alter Ledercouches und nach dreimaligem Fragen und Versetzung haben wir ein kleines Zimmer zum Duschen bekommen. Das war dann wieder eine gute Sache.

• Lage recht weit außerhalb, ohne Taxi nichts erreichbar, Uber nicht verfügbar in Sizilien. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht fußläufig zu erreichen. Das Hotel bietet jedoch einen kostengünstigen Nahverkehr-Shuttle nach Syrakus an.

• Gut

Man konnte kostenlos Tennis-spielen. Auch andere Sportangebote waren verfügbar, die wir aber nicht wahrnahmen. Es gab einen Silence-Pool und einen Activity-Pool mit Animation. Das war eine gute Aufteilung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018