KB (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Lautes, überfülltes Hotel - kein All Inclusive!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist eine schöne Anlage. Die Lage war ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen zB zu Traumstränden oder zum Ätna. Denn leider hält man es nicht lange im Hotel aus. Es ist laut - selbst am versprochenen "Ruhepool". Das Restaurant platzt bei Hochbetrieb aus allen Nähten. Immerhin waren die Zimmer sauber.

• Ausstattung des Zimmers

Etwas älter, aber ordentlich und sauber.

• Geschmack
    Schlecht

Leider kein All Inclusive. Alle Snacks zwischen Frühstück, Mittag und Abendessen müssen extra bezahlt werden. Nicht mal Eis ist umsonst. Zur Bezahlung muss man eine Karte kaufen, die selber noch mal Geld kostet. Das ist für mich Abzocke! Das Restaurant war maßlos überfüllt. Die Platzsuche wurde von Tag zu Tag schlimmer.

Das Personal bemüht sich und ist sehr kinderfreundlich. Sprachlich läuft vieles leider nur über italienisch. Die Kinderanimation ist leider ausschließlich auf italienisch. Von Tui weit und breit keine Spur.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Leider schon ziemlich in die Jahre gekommen. Positiv: Die Bademeister halfen immer bei der Liegen- und Sonnenschirmsuche. Mit Kids im Gepäck wirklich ein toller Service.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:KB

Sehr geehrte KB, wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Voi Arenella Resort. Wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben, aber Arenella ist ein großes Resort mit 460 Zimmern. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Lage und in der Nähe entspannen konnten. Wir haben zwei Snacks pro Tag am Schwimmbad, inbegriffen in All Inclusive Packet. Fuer die Bezahlung der extra Getraenke an der Bar, man muss eine Karte benutzen. Fuer diese Karte wir fragen nur eine Kaution. Vielen Dank fuer Ihre nette Kommentar an unsere Mitarbeitern. Freundliche Gruessen