- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommene große Hotelanlage bestehend aus Haupthaus und vielen Bungalows. Fassaden könnten mal gestrichen werden.
Sauber, groß genug, kleiner Balkon, großes Bad, allerdings keine Steckdose im Bad, nur eine im Zimmer. Schlafen konnte man sehr ruhig...da kein Verkehr in der Nähe.
Wir hatten Halbpension plus. Das bedeutet zum Abendessen in Buffetform konnte man sich Wein, Wasser und Cola abfüllen soviel man wollte. Die Speisen zum Abend waren schmackhaft und vielfältig. Sizilianische Küche war auch dabei. Das Frühstücksangebot ließ sehr zu wünschen übrig. Es gab jeden Tag nur 2 Sorten Brotbelag. Scheibenkäse und gekochter Schinken. Marmelade aus dem Döschen und das Rührei war meistens kalt. Keine 4 Sterne wert. Es gab ein Hauptrestaurant, was den Charakter einer Bahnhofshalle hatte und eine sehr hohe Lautstärke. Die Tische dort waren unsauber, keine Tischdecken und unvollständiges Besteck. Die Bezüge der Stühle waren total versifft und strotzten vor Flecken...ebenfalls keine 4 Sterne. Das Personal wirkte unfreundlich und gestresst.
Der Service an der Rezeption war ok...man sprach teilweise Deutsch. Barservice auch ok. Zimmermädchen sauber und fleissig.
Die Fahrt von Catania Flughafen zum Hotel haben wir mit eimem Mietauto in 45 Minuten über die Autobahn A 18 zurückgelegt. ..ca. 75 km. Ausflugsziele in direkter Nähe nein. Aber mit Auto vieles gut erreichbar.
Wir haben nicht viel wahrgenommen. Es gab wohl ein wenig Tagesanimation aber bescheiden. Das Hotel hat 2 Strände zu denen man bequem mit einem kleinen offenen Bummelzug hinfahren kann, Dauer ca. 10 Minuten. Der Sandstrand ist total überfüllt. Wir haben uns für das Badeplateau entschieden, welches ins Meer hineingebaut war (Holzkonstruktion) und immer genug freie Plätze hatte incl. Schirme. Zusätzlich gibt es noch 2 große Pools, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass Sie uns keine Weiterempfehlung geben Wir freuen uns, dass das Abendessen ihren Geschmack entgegenkam, und bedauern, dass unser Frühstückangebot Sie nicht zufrieden stellen konnte. Wir bieten jeden Morgen ofenfrische Croissants, Pancakes, frisches Obst, Salate und Gemüse, verschiedene Eierspeisen und eine kleine Wahl an Wurst und Käse die jeden Tag verschieden ist. Durch Ihren Erfahrungsbericht und angegeben Kritikpunkte helfen Sie uns dabei unseren Standard weiter zu maximieren Wir hoffen, Sie als Gastgeber nochmals überzeugen zu dürfen, wenn Sie uns die Gelegenheit dazu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VOIhotels Team