Till (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel!

Gut

Ein wirklich tolles Hotel, der Kontakt von nach der Buchung bis zur An- und Abreise mit den Leuten war hervorragend und zuvorkommend! Nach Außen gibt es nicht viel her, von Innen aber um so schöner !

• Gut
  • Das Waschbecken im Zimmer statt im Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig, ebenso gibt es nur wenige Ablageplätze. Dafür gibt es viele Möglichkeiten das Licht gemütlich zu gestalten. Unser Zimmer war im 6. Stock und wir hatten eine tolle Aussicht. Das einzige was wirklich gestört hatte, war das wenn man in der ebenerdigen Dusche duscht, schnell das ganze Bad unter Wasser steht. Sauberkeit war immer Top. Wir hatten ebenso eine „Fensterbank“ die auch zum drauflegen konzipiert war! Sehr schick!

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das Frühstück war soweit gut. Es gab viel Auswahl an Aufschnitt und auch latkosefreie Produkte. Das Frühstück findet im 7. Stock mit einer tollen Sicht auf Amsterdam statt.

• Das gesamte Personal war super nett und zuvorkommend. Alle können super englisch.

• Gut
  • Vom Flughafen Schipol mit dem Zug nur 30 Fahrtzeit, vom Hotel zur Metro-Station 1 min Fußweg! Gleichzeitig nur 3 Metrostationen (Fahrtdauer knapp 10 Minuten) vom Hauptbahnhof entfernt. In der direkten Umgebung des Hotels sind auch einige Restaurants, die wir aber nicht besucht haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im 8. Stock, auf dem Dach des Gebäudes befinden sich 3 Hottubs (keine Whirlpools) und eine Sauna. Duschen sind ebenso vorhanden. Von der tollen Aussicht abgesehen ist alles toll mit Pflanzen und Lichterketten dekoriert. Wir haben die Hottubs benutzt, angemessene Wärme des Wassers - nur etwas sehr stark mit Chlor versetzt, lässt sich aber (da nach oben ja frei ist) wohl nicht vermeiden. Zudem fand in der Zeit wo wir da waren ein Streetmusikfestival statt. Auch wenn man noch feierwütig ist, kann man die hoteleigene Disco im Keller besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018