Ekrem (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
4. und letzter Besuch in diesem Hotel!

Toller Strand, toller Steg. Essen wird von Jahr zu Jahr schlechter. Dieses Jahr besonders schlecht. Animation naja, animateure fand ich nicht unbedingt Sympathisch. War die letzten Jahre auch besser. Wir würden nach dem 4. Besuch nicht mehr kommen. Leider geht es bergab

• Sind ok, alles hat funktioniert

• Schlecht
  • Das Essen wird von Jahr zu Jahr schlechter. Sind zum 4. und letzten Mal hier gewesen

• Personal eher unmotiviert

• Nur touristisches Angebot um das Hotel rum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Ekrem

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von HolidayCheck zu schildern, die wir mit großem Interesse gelesen haben. Als Dienstleister legen wir Wert auf exzellenten Rundum-Service und jedes Feedback ist ein wertvoller Beitrag zur Qualitätskontrolle. Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel, es tut uns leid, dass Sie es nicht weiterempfohlen haben. Das ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern. Unsere Küche arbeitet mit einer 14-tägigen Menüplanung, im Hauptrestaurant gibt es ein sehr reichhaltiges Buffet bestehend aus warmen und kalten Speisen, sowie allerlei leckeres Salatbuffet, Grillecke oder „Nudelecke“ mit diversen Beilagen serviert. Die Mahlzeiten werden ganz nach Ihrem Geschmack zubereitet. Viele köstliche Desserts oder sensationelle Obstecken gehören ebenfalls zum reichhaltigen Angebot unseres Küchenteams. Unser Hotel ist international, sowohl was die Gäste als auch das Personal betrifft. Verschiedene Nationalitäten aus Animation, Service und allen anderen Bereichen arbeiten als Team zusammen, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße VONRESORT-Hotels Gästebetreuungsteam