Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Bestes Animationsteam ever, den reisen wir hinterher!

Angenehmes Publkum/Gäste, große Abwechselungsmöglichkeiten durch die Zusammenarbeit mit dem Elite und Golden Beach Hotel, so dass man auch dort die Shows, Entertainment, Sport oder Restaurants besuchen kann

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Äüßerst professionell, sehr empathisch und äußerst motiviert

Familien

Beliebt bei Kindern

• Jugend Club (14 und älter)

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Poolspiele des bAnimationsteams und auch ein super Service der Poolbar an der Liege,

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Tolle Liegen und eine super Badeaufsicht!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure sind super motiviert, äußerst freundlich und zuvorkommend, null aufdringlich, die eigenen Abendshows sind witzig, einfallsreich und für jeden mitzumachen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Eine super Fitnesstrainerin und das Kursangebot sind spitze; auch im Gym gibt es einen Trainer und somit sehr motivierten Ansprechpartner

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Karaoke

Die Betreuung durch die Animateure macht das Nightlife zu einem besonderen Highlight, da man sich den ganzen Abend super umsogt und sicher fühlt, außerdem auch noch nach Feierabend die Animateure voll engagiert und motiviert sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gaste, Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Eine große Freude ist es zu lesen, das wir Sie mit unserem Service in Ihrem ersten Urlaub überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuung