Sandra
Verreist als Familie • Mai 2024
Top Hotel! Vor allem der Mini Club!

• Zimmergröße

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Animation

Beliebte Animation

Wir hatten eine super Zeit im Mini Club ! Tolle Angebote , liebevolle Animateure! Mein Sohn hat sich super wohl gefühlt und nimmt tolle Erinnerungen mit nach Hause ! Ein besonderer Dank an Serdar vom Mini Club der die Kinder besonders gut abholen konnte

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Als VONRESORT Golden Coast Hotel glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Wenn Sie für den Kommentar, den Sie über die Zimmer geschrieben haben, an unseren Tisch gekommen sind, möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihnen gerne helfen möchten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Es ist sehr stolz für uns, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen haben. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe bei dieser Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung