Monique (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025
Der Service war bemüht, aber die Minidisco hat uns nicht überzeugt.

-Die Minidisco ist absolut nicht zu empfehlen. Die Animateurin wirkt sehr gelangweilt und es wurden immer die gleichen Lieder gespielt. Das kennen wir besser. Es ist auch nicht so schön, dass man für die Minidisco das Hotel wechseln muss. Schöner wäre es, wenn diese im Hotel stattfinden würde. Das Hotel an sich ist aber sehr kinderlieb und der Kinderpool ausreichend und sogar überdacht, sodass die Kinder vor der Sonne geschützt sind. -Das WLAN im Hotel und am Strand ist leider auch nicht das beste. Ständig verliert man die Verbindung. -Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt und auch die Minibar jeden Tag frisch aufgefüllt mit Fanta, Cola , Bier, Wasser und Trinkpäckchen. - leider ist der Sparbereich, wo man täglich frische Handtücher für den Strand/Pool bekommt, sehr aufdringlich und akzeptiert kein Nein. -Im großen und ganzen kann man das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Größe der Zimmer absolut ausreichend. Betten sind sehr bequem. Das Bad müsste mal renoviert werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, es hat aber alles geschmeckt und es gab ein extra Kinderbuffet. Die Katzen im Hotel ist eine Katastrophe. Laufen auf den Stühlen und im Speisesaal umher.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer bemüht und man wurde immer überall bedient.

Familien

Beliebt bei Kindern

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Monique

Liebe Monique , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Zunächst freuen wir uns sehr, dass Ihnen viele Aspekte Ihres Urlaubs gefallen haben – insbesondere die tägliche Reinigung, das gut ausgestattete Zimmer, der überdachte Kinderpool sowie unser kinderfreundliches Konzept. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir in einigen Bereichen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung zur Minidisco, der WLAN-Verbindung sowie dem Spa-Team nehmen wir sehr ernst und werden dies intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Besonders der Hinweis zur Minidisco außerhalb des Hotels ist wichtig für uns, da wir stets daran arbeiten, unseren Familienangeboten mehr Komfort und Attraktivität zu verleihen. Was die Gastronomie betrifft, danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Qualität und dem Kinderbuffet, bedauern aber die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit den Katzen. Auch hier werden wir prüfen, wie wir dies künftig besser regulieren können. Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit weiteren Verbesserungen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung