Hotel in einen sehr guten Zustand,alles sauber und ordenlich Kann das mit guten Gewissen weiter empfehlen Wlan in der Lobby kostenfrei,ging teilweise sogar bis in das Zimmer Wen man will findet man immer ein Haar in der Suppe
Zimmer sehr ordentlich und sauber Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt Safe war kostenfrei Handtücher wurden jeden Tag gewechselt
Lage und Umgebung angemessen Nach Side ca 25 km,fahren Kleinbusse in der Nähe vom Hotel Einen Euro pro Fahrt,Taxi erheblich teuerer Bummelzug vom Busparkpaltz bis Side 25 Cent Kann man auch zu Fuß gehen,ca 15 Minuten Händler teilweise unfreundlich und sehr aggresiv wen man nichts kauft, Dies ist ein Minuspunkt für die Türkei
Freizeitangebote kann ich nichts sagen da ich es wenig in anspruch genommen habe Jeden Abend teilweise ein tolles Programm auf der Bühne War im großen und ganzen begeistert Pool war sehr schön,Liegen waren immer frei
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Hotels Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com