Michaela (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Im Golden Coast

Gut

Das Hotel, sowie die Anlage und der Strand sind sehr schön. Ich fahre dort seit Jahren mit meinen Eltern hin. Einiges ist langsam renovierungsbedürftig. Es gibt dort leider auch sehr viele russische Gäste, die man ruhig mehr in die Schranken weisen sollte, da sie sich zum Teil echt unmöglich benehmen und sich nicht an Regeln halten können, was den Urlaub für die anderen Gäste nicht gerade erholsam macht.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man benötigt, dafür dass man dort im Normalfall nur schläft.

• Gut
  • Das Essen ist typisch Europäisch, da ist für jeden was dabei. Ich konnte mich nie beklagen. Das einzige unattraktive waren die russischen Gäste mit ihren Bergen an Tellern die kaum angerührt werden. Bayram soll wieder kommen. Er ist mit der beste und netteste Kellner dort in dem Hotel gewesen.

• Gut
  • Das Restaurantpersonal (Bayram, etc.) ist zuvorkommend. Sie dekorieren manchmal den Tisch für kleine Kinder/ Erwachsene mit Blumen 🌷. Das ist sehr schön und sollte von allen Gästen als schöne Geste anerkannt und nicht abwertend oder gar als pervers betrachtet werden. Das Hotel benötigt das Personal und sollte es gut und fair behandeln, sie sind schließlich wichtig für das Hotel.

• Gut
  • Die Lage ist top. Direkt am Strand gelegen.

Es gibt viele Freizeitangebote. Jedoch ist das Animationsteam von Jahr zu Jahr schlechter geworden. 2017 war das Animationsteam das beste. Danach ist es schlechter geworden. Man wird von denen nur angesprochen wenn es darum geht ihre Bingo Karten loszuwerden. Am Strand wird man auch nicht mehr informiert wenn dort Aktivitäten angeboten werden. Sie können nicht mal guten Morgen sagen. Am Abend könnte auch mehr los sein. Nach dem Abendprogramm ist um 22 Uhr tote Hose im Hotel. Während es in den benachbarten Hotels noch ordentlich Stimmung gibt. Wäre schön wenn man das ändern könnte. Reicht ja schon wenn ein DJ Musik macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Michaela

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Über Ihr Lob an unsere Anlage haben wir uns sehr gefreut und schätzen es sehr, dass Sie den Shuttle-Service als hilfreich erachten. Ebenso sind wir sehr dankbar über Ihre Komplimente, die das Service-Team der kulinarischen Abteilungen betreffen. Ihre Kritik an der Animation haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und hoffen Sie das nächste Mal auch in diesem Punkt wieder zu überzeugen, All Ihren positiven Anmerkungen nach zu urteilen hat Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen und wir haben alles Entscheidende richtig gemacht. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren tollen Erinnerungen eine Fortsetzung zu geben. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung