Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aykurt (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Erster Eindruck positiv, aber nach zwei Tagen wow

das hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen.das personal war super was ich auch sehr schön fand war das der chef sich jeden freitag persönlich vorstellt.also nicht nur kohle kassieren und der rest egal.was mir in diesem hotel gefehlt hat sind drei dinge die eigentlich zu einem 5 sterne hotel dazu gehören sollten 1.lunchpakete 2.strandtücher 3.einmal täglich stundenweise eis für die kinder wenn diese drei dinge im nächsten jahr (es wird ja vieles geändert und erneuert) zum all in gehören dann hat es wirklich seine fünf sterne verdient.(bezüglich der sauberkeit freundlichkeit des personals anlage unterhaltung kinderfreundlich also alles top) kauft euch am besten telefonkarten für 5-6 euro damit könnt ihr 30 minuten nach deutschland auf festnetz oder 7 minuten aufs handy telefonieren.preis war sehr gut hoffe aber das es nicht viel teurer wird im nächsten jahr (durch die vielen änderungen neues möbiliar neu renovieren usw.also wer mit kinder in diesem hotel urlaub macht hat auch etwas von seinem urlaub nämlich stundenweise erholung und ein super kinderclup team wo die kinder auch gerne hin wollen

• Gut
  • wir hatten ein familienzimmer was sehr schön war (mit pool und meerblick) aber die betten waren leider etwas zu hart.. das bad war zwar etwas klein aber es hat seinen zweck erfüllt

• Gut
  • sehr abwechslungsreich und sehr lecker. alles war immer reichlich da und alles war auch immer schön anzusehen. sehr sauber mir hat nur das eis zum nachtisch gefehlt ansonsten sehr lecker und vorallem freundliches personal auch im restaurant während der malzeiten.

• Gut
  • das personal war sehr freundlich .wenn man ein problem hatte wurde einem sofort geholfen.grosses lob an das gesamte team die es bei der hizte schaffen stets fleissig und freundlich zu sein.schöne grüsse an die drei mehmets die an der poolbar arbeiteten und auch an all die anderen.wir haben profesionelle fotos von unserem hotel eigenen fotografen machen lassen.ich muss sagen top bilder und auch sehr guter preis im verhältnis zu anderen fotografen danke an dieser stelle an mustafa anil

• Gut
  • wir sind vom flughafen aus ca 60 min mit dem bus gefahren. also von der entfernung her ok. der strand war ja gleich neben an ca 3 gehminuten entlang einer schönen gartenanlage. der strand war sehr schön weitläufig und sehr breit.wir hatten immer genug platz also keine reservierung nötig nur schade das die strandtücher einen euro gekostet haben bei vier personen und zwei wochen wäre ja was zusammen gekommen hatten aber unsere eigenen mit.ja einkaufsmöglichkeiten im hotel vorhanden aber sehr teuer sogar das aufblasen der luftmatratzen sollte je zwei euro kosten.etwas übertrieben finde ich.aber in der nähe des hotels gab es genug geschäfte ( 10min zu fuss) oder mit dem dolmus nach colakli stadt

• Gut

also an dieser stelle möchte ich nochmal an das gesamte kinderclub meinen dank aussprechen. unsere kinder hatten soviel spass ,besonderen dank an ergün (danke auch für kolbasti) und anastasia x2 und überhaupt alle waren top wie zb ali baba(deine mama vermisst dich) hüseyin mario und all die anderen.ihr habt echt gute shows geliefert.bis zum nächsten jahr

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Aykurt