- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel im August 2011 für drei Woche gebucht. Um es vorweg zu nehmen, es war ein toller Urlaub. Wir kamen nachts um 2Uhr im Hotel an und wurden sehr freundlich empfangen. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, während wir einen vom Haus angebotenen Willkommensdrink geniessen konnten. Die Zimmer sind alle einheitlich in Größe und Ausstattung. Wir hatten das Zimmer 1521 mit seitlichem Meerblick, mit dem wir sehr zufrieden waren. Ledeglich das Bad könnte etwas geräumiger sein. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Ausserdem wurde die Minibar im Zimmer täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Die Speisem im Restaurant waren von vorzüglicher Qualität und es wurde ständig aufgefüllt, wenn irgend etwas knapp wurde. Vor allem die Salatauswahl war riesig. Ebenso die Auswahl an Nachtisch und auch Bachwaren beim Frühstück.Die à la carte-restaurants sind sehr zu empfehlen, bitte sofort buchen.Sauna,türkisches Bad ,Schwimmbad und Fitnessstudio waren ebenfalls inklusive und wurde von uns jeden Tag gern genutzt.Das Freizeitprogramm im Hotel ist auch wunderbar,Animationsprogramm, z.B. Beachvolleyball, Boccia etc. Kinder können sich auf den Wasserrutschen austoben und am Strand kann man weitere Aktivitäten wie Parasailing,Boot Tour am Strand etc. buchen. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel,aber mit Sicherheit nicht das Letze Mal. Tipps & Empfehlung : Kauft eine Telefonkarte, die ist in den Einheiten super billig.Vom Hotel ist es teuer und die Handyrechnung wird auch geschont.Und wir finden, das Alanya eine Reise wert ist.Es liegt in einer tollen Bucht , in der Miite die Burg auf dem Berg- super Ausblick- eine tolle City,tolle Strand... Tipp für Altgoldinhaber:Bei Lidya Juwelier in Goldencoast Hotel kann man sein altes Gold in Zahlung geben und sich ein neues Schmuckstück zum lukrativen Preis aussuchen.(gute Beratung,gute Rabate, erfühlen alle Wünsche) Angenommen wird Gold in jeder erdenklichen Art (von 333 bis 750, Münzen, Zahngold).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department