Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch

Unser Aufenthalt im Vonresort Goden Coast war fantastisch! Wir bekamen vor Ort ein kostenloses Zimmerupgrade. Gebucht hatten wir zwei Doppelzimmer. Vor Ort wurde uns dann ein ganzes Haus angeboten. Auf der unteren Etage befand sich neben einem großen Wohnraum mit Zugang zur Terrasse, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Badezimmer mit Dusche. Die obere Etage bot ebenfalls ein Badezimmer mit Dusche, sowie zwei weitere Schlafzimmer mit je zwei Einzelbetten. So hatte jeder genug Rückzug für sich, was besonders für unsere Teenies perfekt war. Alle Räume verfügten über eine individuell einstellbare Klimaanlage, die innerhalb kürzester Zeit das Zimmer auf die gewünschte Temperatur gekühlt hatte. Die Duscharmatur hatte ausreichend Druck. Das Waschbecken war sehr gross. Es standen alle nötigen Pflegeutensilien zur Verfügung. Ebenso ein Föhn und auch zwei weitere Steckdosen in Spiegelnähe. Die Handtücher wurden alle täglich frisch zurechtgelegt. Das Haus wurde täglich ausreichend gereinigt und war insgesamt sehr sauber. Besonders herausragend war der Service im Hotel! Das Personal war stets freundlich und tat alles, um sich wohlzufühlen. Das Essen war eine 10/10. Neben täglichen Standard Produkten gab es auch täglich ein wechselndes Angebot. Egal wo wir gegessen haben, es war einfach immer gut. Besonders herausragend auch hier wieder die Qualität des Essens und dem Personal im A la carte Restaurant! Das Personal war nie aufdringlich. Es wurden uns keine Massagen oder Fotoshootings aufgeschwatzt. Diese Erfahrung haben wir leider schon in vielen Hotels gemacht. Das ist uns hier sehr positiv hier aufgefallen! Die Anlage insgesamt ist sehr weitläufig, aber wunderschön angelegt. Überall gibt es etwas zu entdecken und bestaunen. Alles ist so liebevoll, ordentlich und sauber angelegt. Die Gärtner arbeiten täglich um alles instand zu halten. Der Strand ist fein sandig und das Meer leicht zugänglich. Das Wasser war sehr sauber, man konnte sogar die Fische unter sich schwimmen sehen. Es gibt ausreichend Liegeflächen. Besonders hervorheben möchten wie die Pavillons am Steg und Strand, die ab 80€ zugebucht werden können, was wir auch an zwei Tagen gemacht haben. Die Pavillons am Steg verfügten über direkten Meerzugang und sogar eine Frischwasserbrause. Das Sevicepersonal sorgte für die ausreichende Verpflegung. Am Abend fanden täglich Shows statt. Hier ist auch unser einziger Kritikpunkt. Im Bereich des Golden Coast ist es durch die hintereinander aufgereihten Stühle schwer gewesen, etwas zu sehen. Die Shows fanden wir überwiegend nicht besonders und eher langweilig. Das Animationsteam versucht aber stets Stimmung zu machen und die Gäste bei Laune zu halten. Was jedoch ein absolutes Highlight war, war die Party am Steg die an einem Abend stattfand! Die Gäste des Hotels kamen überwiegend aus Deutschland, Österreich, Belgien und Rumänien. Russen waren kaum vor Ort. Alles in allem war es für uns ein toller und erholmsamer Aufenthalt und wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Wir kommen gerne wieder! ????

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Yvonne

Liebe Gäste , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel an der Golden Coast auf der Holidaycheck-Seite zu hinterlassen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Dank des Feedbacks, das wir von Ihnen erhalten, haben wir die Möglichkeit, uns objektiv zu bewerten. Auf diese Weise können wir Verbesserungen in Bereichen vornehmen, die als mangelhaft gelten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bis ins kleinste Detail niedergeschrieben haben. Unsere oberste Priorität ist Ihre Zufriedenheit und das Verlassen unseres Hotels mit positiven Kommentaren. Wir möchten uns noch einmal für Ihren ausführlichen und positiven Kommentar bedanken. Jeder Kommentar unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und Ihre positiven Kommentare zeigen, dass wir einen guten Service bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung