Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich werde das weiterempfehlen es war alles super

Hotel weiterzuempfehlen. Die beste Note für Sauberkeit Essen Freundlichkeit Animation und hotelanlage immer wieder gerne.

• Voll ausgestaltete Zimmer groß genug und sauber

• Für jede Geschmack war alles da und alles war sehr sehr lecker und sauber vorbereitet mit schöne Deko dazu

• Flott wie immer unser freundlich

• Sehr schöne ruhige Lage

Fitnessstudio mit vollausstattung sehr sauber und mit ein professioneller Trainer nur zum empfehlen

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Vonresort Golden Coast Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Dank des Feedbacks, das wir von Ihnen erhalten, haben wir die Möglichkeit, uns objektiv zu bewerten. Auf diese Weise können wir Verbesserungen in Bereichen vornehmen, die als mangelhaft gelten. Wir versuchen, Sie bestmöglich zu bedienen.Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung