Grundsätzlich ein sehr schöner Ort zum Urlauben. - Essen findet jeder etwas was ihm schmeckt - Service ist Top sehr freundlich und hilfsbereit - Getränke auch Top - Fitnessstudio sehr gut ausgestattet - Pool und Strand ist Sauber und sehr schön - Handtücher service auch Top ( sehr kulant bei Verlust eines Handtuchs ) Ein Paar negative eindrücke - das Essen war zwar gut, aber die Variation hätte ruhig etwas mehr sein können - die Betten waren zwar sauber und jeden Tag frisch gemacht, aber eine sehr sehr sehr sehr harte Matratze auch für mich, der es gewohnt ist, auch auf harten Matratzen zu schlafen. Genauso wie meine Frau war das wirklich als ob du auf einem Brett geschlafen hättest teilweise Mann war morgens sehr verkrampft, aber auch irgendwo trotz allem entspannt, weil man ja im Urlaub ist. Ha ha Und die Kissen könnten definitiv eine bessere Qualität haben eher auf europäischen Standard. Das waren eher Kissen wie von einer Jugendherberge. - die Minibar war ausreichend ausgestattet. Man hat auch mehr bekommen als die Standardauffüllung. Wenn man nachgefragt hat oder den Minibar Typ getroffen hat zum Beispiel anstatt nur den Standard zwei Wasser konnte man auch gern vier oder fünf Flaschen nehmen genauso wie von der Spezi oder der Pepsi, hätten aber trotzdem noch mit ein paar Snacks versehen werden können, weil das war hier nicht der Fall. WLAN war top, war super und war tatsächlich sogar auf dem Strand Pier zu nutzen, was mich sehr positiv überrascht hat. Alles in einem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen Kommen gern wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | UPS Gott |