Songül (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich würde es nicht weiter empfehlen..

Nach der Hinreise von 7 Uhr Morgens bis 14 Uhr haben wir auf Zimmer gewartet. Teilweise Mitarbeiter auch an der Rezeption unfreundlich und haben gerne diskutiert. Urlauber wurden nicht auf Abstand und Masken aufmerksam gemacht! Merkblatt für Corona Test und Ablauf wurde nur auf Anfrage ausgehändigt! Reiseleiter konnte nicht sagen, wann und wieviel Uhr Corona Test durchgeführt wird!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Songül

Liebe Songül. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung aus unseren VONRESORT Hotels zu teilen. Check In ist in unserem Hotel ab 14:00 Uhr. Sie haben Ihr Zimmer um 13:00 Uhr erhalten, also noch vor offizieller Zeit. Natürlich kann der Reiseleiter Ihnen keine Zeit nennen, wann der Test durchgeführt wird, weil der Arzt dafür zuständig ist. Im Hotel gibt es eine Gästebetreuung, die Ihnen gerne Informationen zum Ablauf gegeben hätte. Schade, dass Sie uns eine solche Bewertung abgeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com