Erholung und Genuss pur - das Hotel Vonresort Golden Coast können wir sehr gerne weiter empfehlen - hier passt alles...
Die Zimmerreinigung wurde täglich und ordentlich von unserer Putzfee (Sengül) ausgeführt. Kühlschrank im Zimmer ist täglich mit Säften und Wasser befüllt worden. Im Kleiderschrank befindet sich ein kostenloser Safe. Wünschenswert wäre im Bad mehr Ablagefläche.
Mega riesiges und sehr leckeres Buffet zu allen Mahlzeiten; frische Salate, Gemüse oder Obst (die leckersten Wassermelonen bis in den November hinein), sehr viele Vorspeisenvarianten (so viele Käsevariationen fanden wir in keinem anderen Hotel vor) zum Frühstück von wabentropfenden Honig bis hin zu unzähligen Marmeladensorten, frischgebackenes Gebäck, Brötchen oder Brote, jeden Tag eine große Auswahl an Fleisch, Fisch, Beilagen, reichhaltiges Dessertbuffet, das den "Gernsüss-Esser" das Herz höher schlagen lässt. Wer hier nichts findet und meckert, soll künftig eifach zuhause bleiben. Großes Lob möchten wir dem stets fleißigen, aufmerksamen, herzlichen und gut aufgelegten Personal aussprechen – egal ob Raumpflegerinnen, Kellner, Bar- oder Küchenpersonal - und bedanken uns an dieser Stelle bei Fatma Petek, Yusuf Erdogan, Eyup Fidan, Bayram Uyar, Kani Kardes, Ferudin Isik. Ihr seid genial! Fazit: Vielen Dank an alle für unseren schönen Urlaube – ihr seid klasse!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schon an der Rezeption wurden wir angenehm und höflich in Empfang genommen. Frau Akosman und Frau Saglam verschaffen einem mit ihrer herzlichen Gastfreundschaft das Gefühl, man ist bei der Familie angekommen - einfach faszinierend und ein herzliches Dankeschön. Wir fühlen uns jedes Mal von der ersten Minute an willkommen - so fängt der Urlaub gut an! Kostenloses WLAN in der Lobby.
Sehr schön am feinsandigen, sauberen und gepflegten Sandstrand mit tollem Steg gelegen, den man nach einen ca. 7 Minuten langen, sehr schön gestalteten Fußweg durch die Hotelanlage erreicht. Liegen und Sonnenschirme waren außreichend vorhanden. Ein Basar zum Shoppen ist in ca. 15 min zu Fuss erreichbar. Weitere Basare und Shoppingmöglichkeiten kann man sehr gut mit dem Dolmus erreichen, der alle 10 Minuten von der Dolmus-Haltestelle fährt, die sich in der Hotel-Nähe befindet. Wetter im Oktober war noch sehr schön und das Wasser zum baden noch angenehm. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1 Std.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sevala und Horst |
Liebe Sevala, Lieber Horst. Für Ihre nette Bewertung möchten wir uns bedanken! Schön, dass Sie sich bei uns in den VONRESORT Hotels wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihre Worte an unser Mitarbeiter-Team weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com