Super Hotel! Wir waren im Oktober 2019 zum 1.Mal in diesem Hotel. Haben gestern wieder für Oktober 2020 gebucht. Salia Arzcan war die beste Putzfee, die wir je hatten. Wir hoffen, dass wir sie dieses Jahr wieder bekommen. Zimmer leider renovierungsbedürftig, Strand und Essen top 👌
Leider renovierungsbedürftig! Badewanne war einfach zu hoch für ältere Leute. Sonst Zimmer top und sauber! Dafür hat Salia Arzcan gesorgt. Jeden Tag neue tolle Deko auf dem Bett oder im Bad. Ich wünsche mir sie im 3.Stockwerk wieder zu bekommen. Sie bekommt von mir 6 Sterne
Essen top
Super Service
Fahrt zum Hotel 1 Stunde. Hotel super Gartenanlage, genug Liegen am Pool und Strand. Man konnte gut zu Fuß zum Bazar gehen und mit dem Dolmusch ist man schnell in Side
Haben wir nicht genutzt, aber so wie wir es gesehen haben Sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Karen |
Liebe Gäste. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage in den VONRESORT Hotels verbracht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com