Konrad (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Kleine Fehler aber wir kommen in jedem Fall wieder

Gut

Hotel weitläufig und sehr sauber, tolle Pools, Animation unaufdringlich aber nett, Strand sehr großzügig, die Plattform wirklich toll, das Abendprogramm für uns meist gut, Essen war ok, Personal freundlich, Bars, je nach Barmixer durchschnittlich bis sehr gut. Eine Cocktail Karte gab es nicht. Man konnte seine Wünsche aber äußern. Das Meiste wurde umgesetzt. Zum Teil sogar sehr gut. Besser geht es natürlich immer, aber das Preis Leistung Verhältnis ist in diesem Hotel wirklich hervorragend. Alles in allem waren wir deshalb sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Ausreichend groß. Gute Dusche. Kann man nicht meckern. Bissl wenig Platz im Schrank

• Gut
  • Typisch all incl. Findet immer was. Aber ja. Essen könnte wärmer sein. Was fehlt... Keine Pasta Station. Keine Grillstation. Für gut 10 Tage aber voll ok.

• Gut
  • Zimmerservice war ok, nicht super gut. Hatten wir schon besser in der Türkei. Vielleicht sind aber auch die Trinkgelder mit einem Euro pro Tag nicht mehr zeitgemäß.

• Bisschen weit weg von der Stadt. Nicht viel los in der direkten Umgebung. Aber wirklich weit ists dann auch nicht nach Side zur Altstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024