natascha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Komme immer wieder gerne

Ich bin zum 2 mal da und kann es nur empfehlen überhaupt für Familien mit Kindern weil man den Aquapark mit benutzten darf

• Das Familienzimmer ist sehr groß und hell

• Sehr abwechslungsreich man findet sich immer etwas

• Es wird auf das wohl gesorgt sowie die Kellner und die Putzfrauen oder die Damen und Heeren bei der Rezeption bzw Gäste Betreuung

• Gut
  • Es ist eine ruhige Lage man hat auch ein paar Bazare im der nähe

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:natascha

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen und dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unseren Aquapark und die familienfreundliche Atmosphäre genossen haben. Dass Ihnen unser großzügiges Familienzimmer, die ruhige Lage sowie die Vielfalt in der Gastronomie gefallen haben, ist für uns eine besondere Freude. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über unser Team – sei es im Restaurant, Housekeeping oder an der Rezeption. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung