Christa (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Stadt
Sehr zu empfehlen

Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Alle sehr nett und zuvorkommend. Service schnell und immer freundlich. Strand und Pool gepflegt. Essen abwechslungsreich und gut

• Hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer im 6. Stock mit Dusche und seitlichem Meerblick.

• Reichliche Auswahl an allem. Ob Salate, Gemüse kalt oder warm, gegrillt, Waffeln, Fisch, Fleisch immer etwas da. Käse und Wurst sowie Semmeln oder Brot Nachspeisen ein Traum

• Immer nett, freundlich und zuvorkommend. Service ließ keine Wünsche offen

• Direkte Strandlage mit Poolbar👍 sehr schöner Sandstrand . Busse vor der Haustür ca 100m

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht mitgemacht. Hatte eine Knie OP

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christa

Liebe Christa , Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Hotel, die direkte Strandlage mit Poolbar sowie Ihr renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick so genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unseren schnellen und freundlichen Service sowie die abwechslungsreiche und reichhaltige Küche so schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Genesung nach Ihrer Knie-OP und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vielleicht auch bei unseren Sport- und Freizeitangeboten begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung