Familienhotel, das sehr gut zu uns passte. Sehr guter Empfang, man hat uns sofort mit den Koffern geholfen. Kinder sind sehr herzlich willkommen. Erstklassiger Privattransfer!
Zimmer immer sehr sauber und man hört fast nichts von den Nachbarn. Allerdings recht harte Betten. Minibar wird täglich kostenlos gefüllt.
Sehr gutes und sehr abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist nicht immer ganz bei der Sache, was Getränkeservice und Abräumen angeht. Teils etwas teilnahmsloses Personal.
Erstklassige Rezeption. Wünsche werden prompt erfüllt. Ich hab Medizin benötigt. Wurde von der Gästebetreuung organisiert und lag 2 Stunden später auf dem Bett.
Traumlage direkt am Strand! Richtig viele Liegen. Viel Schatten. Inklusive Rettungsschwimmer. Sehr weitläufige Anlage zum Verweilen und spazieren gehen. Um das Hotel herum gibt es einige Textilmärkte. Mehr kann ich aber nicht sagen.
Hier möchte ich Maikel wirklich loben!! Ein super Fotograf mit bester Laune und viel Humor !!! Unsere Tochter hat sich gleich bei ihm wohl gefühlt! Er versteht sein Handwerk und hat ganz tolle Fotos für uns gemacht. Und nach etwas Feilschen hatten wir auch ein prima Fotoangebot als Erinnerung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Paul |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung